питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

А у нас Кнопа такая охотница. Янка на птичек не обращает внимания, а у Кнопы дух захватывает при виде голубей и она за ними гоняется с бешеной радостью.

0

832

у собак все таки что-то от хищников осталось, некоторые крыс ловят

0

833

Маргарита
У меня Юстина от голубе или просто птиц голову теряет,она их даже на деревьях высматривает(сейчас зима,ветки голые,вот она и просекла,что их хорошо видно)А еще кошки наша беда,голову вообще теряем моментом,когда их видим.

0

834

хотя сами чуть больше кошек :crazyfun: наверно

0

835

Нуууу, мы за кошками тоже гоняемся, только кошки от нас сбегают за соседский забор, а коты даже не двигаются. Или запрыгивают на дрова и сверху смеются.  А особо наглые смотрят с презрением, мол что это такое на нас тявкает?

0

836

А моя кошка сама за собаками бегает да и за кошками тоже, причем не важно какого размера собака, набрасывается просто ужас. как еще жива до сих пор??? ей уже 15 лет. Надеюсь когда буду знакомить ее с моей Зизюлей все будет нормально, к малышам она спокойно относится. А потом привыкнет.

0

837

Может и привыкнет. У нас кошка Янку взрослую нормально приняла, но когда родились котята, пришлось кошку вместе с ними выселить в предбанник. А то она с Яной поссорилась. Яна помочь хотела, а кошка неправильно поняла. Янку спас ее маленький рост, она под журнальный столик забилась и кошка не могла ее драть всеми четырьмя лапами, как она обычно делала. Кошка у нас бойцовая была, крупных собак била. Царствие ей небесное.  А сейчас у нас кот. Молодой. Яна, как старшая, его гоняет, а Кнопа с ним играет.  Правда Яна...иногда насилует кота...

Отредактировано Маргарита (2011-01-05 11:09:55)

0

838

Бедный кот 8-)  это же дискриминация вида.
А у меня кошка сильно заболела не знаем дотянет ли до весны :dontknow:  У нее опухоль была на животе, возили по осени в ветеринарку, сказали что операцию делать рисковано из-за возраста. Вчера ездила в деревню Просто ужас, у нее там свищ с пятирублевую монету образовался. Мама мне конечно говорила что у нее все хуже и хуже, ну такого я даже представить не могла. Жалко Иксу. Решили что пока не мучается предпринимать не чего не будем. ест плохо, спит в основном, но шерсть блестящая и нос как надо-мокрый и блестит.  :'(

0

839

моя дичь уже во всю яица высиживают :crazy: . Уже гнездо построили (перетаскали в свой домик две горсти сена) и моя "курица" снесла 4 яйца.Сидят голубчики, высиживают поочереди. Посмотрим что из этого выйдет :dontknow:
вот видео моих амадин
видео

0

840

Татьяна
Мои неразлучники уже два года яйца несут, а потомства все никак  :dontknow:  Не знаю что им надо ???

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.