Анастасия, оно не упало, оно выпало вместе с отжимками из-под пресса. И оно было с длинным голым хвостом.
общение.
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222010-12-29 21:44:09
Маргарита
Ужасссссс об этом лучше не думать. а то стол собирать, продуктами затареваться....
Поделиться8232010-12-29 22:35:56
Анастасия, оно не упало, оно выпало вместе с отжимками из-под пресса. И оно было с длинным голым хвостом.
мама дорогая,это где такое с хвостом оказалось???
Поделиться8252011-01-01 16:54:37
Татьяна, это зебровые амадины. Не знаю, будешь ли ты так же рада им потом, как сейчас... От птиц много мусора и крика.
Только не думайте, что я противница пернатых. У меня жили попугаи разных видов, канарейки. Так что я очень хорошо знаю, что это такое. Им нужна просторная клетка, борта которой снизу надо на 10-15 см закрыть оргстеклом, чтобы мусор не летел.
Нужно тепло. Вот только как будешь справляться с птичьим щебетом ранним утром?
Поделиться8262011-01-01 19:38:27
Какие красавишные птицы! Да, птички очень шумные создания, но у нас родственники попугая своего на ночь тряпочкой накрывают и он, ничего, молчит. Правда если очень долго его не открывать, то он возмущаться начинает и повторять Проша кушать хочет или С добрым утром! И может так очень долго без перерыва говорить.
Поделиться8272011-01-02 10:25:29
Татьяна
С пополнением !!! Птички это здорово !!! У меня тоже пара попугаев-неразлучников живет !!!
Я довольна таким соседством !!!
На ночь, да, я их накрываю одеялом. А насчет мусора ..., так если каждый день убирать в клетке, то все будет в порядке.
Тань, молодец Саша, очень хороший подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8282011-01-02 16:21:37
очень красивые птички, а они к какому отряду относятся?
А у меня волнистый попугайчик был. замечательная птичка была, говорящая. Я вообще всех животных люблю и птиц тоже. Сейчас у меня морская свинка Тузик. Ручной, обожает огурцы.
Поделиться8292011-01-03 14:13:00
Татьяна, это зебровые амадины. Не знаю, будешь ли ты так же рада им потом, как сейчас... От птиц много мусора и крика.
неа, амадины не крикливые птицы. У нас уже была пара амадин и мы были очень ими довольны.
Вот фото предыдущей пары
у них даже малыш был
таким он родился
это его первое оперение
родители с пупсом
Самец поет негромко, утром пока темно молчат, вечером в 20.00 уже спать собираются. Для амадин рекомендуют низкие, клетки, но у нас громадная есть. позже для них вольер сделаем.
Я лично очень люблю зебровиков. За ними интересно наблюдать. Как нибудь сделаю видео. они сейчас гдездо обустраивают.
попугаи довольно крикливые птицы, по сравнению с амадинами (которых не надо ничем накрывать), правда они не такие ручные, но наблюдать за ними интересно. Я первый раз увидела как птицы деток своих летать учат . прикольно!
Килька любит птичек. Он очень аккуратно с ними обращается, чтобы не спугнуть. Агрессии - ноль. а вот Манька - охотница. она так и мечтает дичь на десерт зацапать, но побаивается возмездия
Поделиться8302011-01-03 17:22:25
какая красота особенно самец, уж очень яркий!