питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Lika-Nika написал(а):

Молодцы в Риге-у нас тоже такое надо ввести обязательно!!!!

У нас тот что "пудель" написано - сопрут пуделисты для коллекции :crazyfun:

0

812

Вы представляете себе какая история со мной вышла:
Вчера  захотелось рыбного супчика сварганить из консервов сайры. Послала сашу в магазин. Он принес 2 баночки сайры. Дата изготовления 20.10.2010. Я сварила супчик, закинула 2 банки сайры в кастрюлю, а потом решила ложку облизать. Чую что запах какой-то странный из банки, а от соуса горчиной тянет. Я позвала Сашу, думала, что показалось. Он сказал, что похоже на запах старой рыбы. Начали ложкой вылавливать рыбу. Вылавила, да  удилению моему придела не было.
Эти гады производители захреначили в банки старую сухую рыбу (неизвестной свежести) - там даже рыбина совсем сухая и вонючая. Вообщем весь суп в унитаз спустили.
Вот эти банки
http://i027.radikal.ru/1012/6d/ac5d6ab328a9.jpg

0

813

Ужас! А у нас зачастую торгуют просрочкой. Особенно в магазинах "Мировой" вообще стыд потеряли. Для них счастье- подсунуть тухлятину. у меня уже правило- "проверь срок годности" называется.,

С консервами я тоже накалывалась называется зеленый горошек в какой-то слизи, до сих пор противно.

Отредактировано Анастасия (2010-12-24 20:36:12)

0

814

Даааа, в магазинах глаз да глаз нужен. Я-то хоть и в деревне живу, зато людей немного и все друг друга знают. У нас мигом все про продукты вызнают и всем рас скажут. А продавцы еще и посоветуют, что брать, а что не брать. Но с молочкой всегда надо смотреть срок годности.

0

815

Консервы то как соответствующе называются - морская НАХОДКА! Да...Мне как то в рыбных консервах стекло битое попадалось. Причём не кусочек, а пол банки было!

0

816

Консервы по срокам свежие были.
про горошек: мы как-то банку открыли, а там гусеница ! Вообщем я долго зеленый горошек есть не хотела.

0

817

про горошек: мы как-то банку открыли, а там гусеница

точно точно гусеница, только раздавленная

0

818

Да ладно...!!!!! Я томатный сок до сих пор не пью!!! В юности собирала помидоры на полях Молдовы (в 8 классе), потом сходила с классом на экскурсию на плодоовощную фабрику..... После этого томатный сок не пью. Только домашний.

0

819

Мне видимо пока в жизни везло,таких чудовищ в банках мне не попадалось!!!До обмороков боюсь гусениц!

0

820

Маргарита
А что так, смутили производственные моменты. (что-то живое упало в ...) :crazyfun:
Я как-то была на экскурсии птицефабрики. Долго я на курицу смотреть потом не могла, даже кошмары снились, а сейчас более менее. только кожу всю снимаю, и тщательно мою, и думаю о приятном.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.