питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Танюш,а мне нравятся такие клички:Ярмарка Барби, Яркая Леди, Ярославна Краса,  Ярослава Шик, Янтарная Капелька, Ярославский Эталон, Ярославля Эксклюзив, . Уж простите меня,что я вмешалась в ваш диалог,но не утерпела,вдруг что то и приглянется.

0

72

Спасибо, Таня. Но я думаю, что проблема у старушки уже летальная. У нее опухоль молочной железы с кулак, я прощупывала живот - там еще есть узелки, как шарики, т.е. еще опухоли. По-видимому задет мочевой пузырь и матка. Она кровит немного.
Что касается Янки - я первую неделю кормила ее без курицы, с творогом, молоком, овощами. Курицу она получила первый раз в среду. Обычно она и раньше курицу ела и никаких проблем. Я уж и не знаю от чего это с ней. Она то чешет, то не чешет. А иногда просто меня дразнит, когда хочет обратить на себя внимание - сядет передо мной, глядит в глаза и задирает лапу чесаться. Только я на нее строго посмотрю - сразу лапу на пол и смотрит невинными глазками: "А я что - я ничего" Я в тетрадки - она сразу лапу кверху. Вот такие у нас игры :playful:

0

73

Танюш,давай подстрижём Перса под английского льва ?- вот у нас в городе вообще все упадут от такой красоты!

0

74

Таня, щенков Ольга регистрирует в своем питомнике, это ничего? Получают приставку к кличке - Северный стиль. У нее даже очередь на щенков образовалась из хороших людей, причем еще тогда, когда я только думала - вязать Янку или не вязать. Одного щенка к себе берет Ермолина 8-)
Малыши уже пытаются ходить - очень смешно - падают, как колобки катаются. У меня их никто не тискает, кроме меня. Зато сын помогал пуповину перевязывать первому щенку - Янка слишком коротко обгрызла, кровить стала, пришлось срочно помогать. Сын все посмеивался, подшучивал над Янкой, мол наступлю и всех своих тараканов выпукнет, а сам щенков иногда на руки берет - нежно. Я же вижу, как он Янку любит и малышей, но шуточки у него на словах - глупые. :D Парень ведь.
Кстати, как твоя доча? Тренажерами для письма пользуется?

Отредактировано Маргарита (2009-11-21 20:26:38)

0

75

irina пока вам рано такого льва стричь - структура еще не та. Да вам в Скандинаве очень хорошо.
Маргарита это хорошо, что дети с фамилией будут. Тогда клички должны сочетаться с Северным Стилем :idea:
Настя тренируется.
Про Ермолину - я так и думала, что для ее будет удобно оставить кобеля себе.

0

76

Маргарита не мучай старушку - усыпи, раз такие дела у нее нехорошие. :'(

0

77

Маргарита а сколько Вашей старушке лет?

0

78

Моей старушке в августе стукнуло 14. Это полукровка спанилай. Мама русский спаниель, а папа какой-то местный северный кобель (из лаек). Собака в свое время была очень красивая. И сейчас ничего, но за два месяца похудела очень сильно, в талии (если смотреть сверху) уменьшилась вдвое. Жалко старушку, но делать нечего, наверное придется усыплять. Она, кстати, интересовалась щенками. Я ей одного в руках показала, она его вынюхала, а потом стала вылизывать и смешно прищелкивать зубами. Она так делала и с котятами у нашей кошки. Вообще была любопытной собакой, сейчас глухая, полуслепая. Гулять ходит только недалеко от дома. :dontknow:

0

79

Ну хорошо,будем форсить в скандинавском,у нас и таких то по улицам не встретишь.Все штабелями падают при виде такого чуда природы. А дома дети натискаться не могут до сих пор ,ну а про мужа вообще молчу,он к Персику вообще не равнодушен, всё дрессирует его,хотя вначале ели уговорила щенка взять.

0

80

Маргарита,мы с вами лунатики оказывается!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.