А моя еще такая балбеска Оля позвонила, наш ринг утром.
общение.
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7812010-10-08 19:50:09
Поделиться7822010-10-11 23:46:01
У нас тоже был один утром,а второй после обеда с задержкой на полтора часа.Мы получили еще один ЮСАС!!!А третий ЮСАС судья себе забрала,жадина!!!!!Пожалела!!!!Но ничего мы себе еще наверстаем!
Поделиться7832010-10-12 00:09:10
А мы получили "отлично" и третье м есто, наша сестричка Я Шикарная Леди получила "отлично" и 1 место - Лучший Юниор.
За своих щенков рада!!! Но Кнопку жалко, тем более сама подгадила. Она бежала в ринге первой, остановилась в стойке попой к эксперту. Я наклонилась ее переставить - она вообще вся скрючилась, испугалась, наверное, или не поняла, что я хочу сделать. На тренировках красиво стояла в свободной стойке и хвостиком махала, а тут ...облом! А может просто устала, мы ведь с самого утра поехали, а ринг был в четыре часа.
Поделиться7842010-10-12 00:25:44
У нас первый ринг задержали на полтора часа,Юся тоже устала,ей там и размяться то толком не дали.Помещение маленькое,собак много.Ринг из-за задержки не пустовал,тренировки ноль.Я тоже сама виновата,ьегать толком не умею и красиво собаку тоже вести еще не получается.Обе на дрессировке учимся.Но судья на это не смотрела,ей только наши глаза не понравились-крупные видите ли.Дала просто отлично.А на второй выставке мы получили свой ЮСАС,осталось еще 2!!!!!!!!!!!!!!!А лучший юниор отдали черному мальчику-тут не поспоришь,шерсть просто суперская,грива шикарная!!!!Нам еще до такой расти и расти!Мы не в обиде на него!!!САСто мы свой все равно получили!
Поделиться7862010-10-12 08:54:04
Lika-Nika Поздравляю!
Маргарита а дочу не удалось сфоткать? Поздравляю с победой деток - все равно два места ваших. А вообще на будущее - надо договариваться чтоб на одну выставку не писать 2-х собак, а то деньги выкинутые. Во взрослых классах будете - можно в разные записаться, а юниорам только на разные выставки.
Поделиться7882010-10-12 17:50:08
Татьяна, нас Оля записывала. Это как пристрелка, проверка боем. На первую выставку полезно сходить. И Оля сказала, что Кнопка лучше сестры, а мне за хэндлинг - руки оторвать надо!!! Я согласна. Еще Оля сказала, что у Кнопки ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ ГРИВА для ее возраста. И Кнопку она хочет в мае взять в Москву на Евразию. А может еще судья заметил, что Кнопка слегка прихрамывает. Кстати, судья у нас был Фролов. Ему видно очень нравятся крупные собаки. Там у нас один молодой сенбернар все первые места взял кроме заключительного соревнования - в конце выставки определяли самую красивую собаку, так публика стала орать :"Пудель-пудель!!!" И судья поставил сенбернара на 2 место, а пуделя Ермолиной на 1!!!!!! В общем, сдам в мае заранее Кнопку Ольге на воспитание, точнее на перевоспитание, чтоб не жалась к мамкиной сиське. И поедет моя девочка, уже натренированная, в Москву.
Оля ее постригла, так она такая красивая стала!!!!!!!! На выставке не фоткали, не до того было. Кнопка так устала, что за полчаса до ринга тихонько заняла чей-то складной стул, привалилась бочком к спинке и сидит. Все улыбаются, пальцами показывают, а она сидит и во взгляде читается:"Да отвалите вы все от меня, хочу домой!" На следующий день Ольга ее перестригла покороче, заплела косички, чтоб мы хотя бы полтора месяца не мучились с гривой. Все равно к выставке опять сильно обрастет.
Lika-Nika, спасибо за цветочки!!!
Отредактировано Маргарита (2010-10-12 17:51:29)
Поделиться7892010-10-12 19:12:59
Lika-Nika
Маргарита
Девочки! Поздравляем! Примите и от нас цветочки и кучу поцелуев!
Поделиться7902010-10-12 22:26:41
Я бы тоже Юсю сдала бы кому нибудь на первоспитание и довоспиатние.чтобы к моей сиське на жалась.Татьяна,ты Руслану знаешь?Так вот ее дочка Лена пошла со мной Юську выставлять,начесывать и тд,хотела с ней в ринг выйти.Юсенок сразу хвост поджала и голову опустила с несчастным видом.Пришлось мне самой с ней выходить.Только вот согласится ли Лена на такое предложение,у нее учеба ей некогда,а Руслана на даче сейчас с Даней .И я без Юськи не выдержу !!!!