питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

А в каком месте у нее лапа болит? Если припухлость есть - то можно Траксевазином помазать. А так очень хорошо мазь для лошадей " Двойного действия". Если есть возможность - можно подколоть Травматин - он ускорит заживление.

0

772

А шоб я понимала - где у нее болит. Опирается на стопу - прихрамывает. Если бегает - то на трех. Прощупывала - припухлостей нет. Если берусь за стопу и пальчики - нежно показывает зубки или отдергивает лапку. Но спокойно ходит пешком!!!

0

773

травматин подколи, можно Баралгин или Анальгин дать.

0

774

Спасибо! Попробуем. А где этот травматин взять? Простите за невежество.

0

775

Вроде бы ветаптеке я у себя видела.Врать не буду!Можно и человеческой аптеке спросить.

0

776

Это вет.препарат. Если что можно через интернет заказать или в любом зоотделе купить.

0

777

Понятно, спасибо.

0

778

Девочки, завтра едем с Кнопкой в город!!! В воскресенье у нас первый выход в свет!!!!!!!!!! Первая выставка!!!!!!! Ринг в пять часов вечера!!!! Поболейте за нас!!!!!!!! Ух как я волнуюсь!!!!!! %-)  А малявка дрыхнет себе на диване и в ус не дует.

0

779

Маргарита
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПБОЛЕЕМ,А ВЫ ЗА НАС!!!!!!!!!!!У НАС ДВЕ ВЫСТАВКИ ПОДРЯД.ПОСТАРАЕМСЯ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ.ЮСТИНА СЕГОДНЯ ПРОВЕЛА В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ ПОЧТИ ДВА ЧАСА,МОЖНО СКАЗАТЬ ЧЕМУ ТО НАУЧИЛИСЬ,УЖЕ ПОЧТИ НЕ БАЛУЕМСЯ НА РИНГОВКЕ И СТОИМ С ВЫДЕРЖКОЙ!

0

780

Lika-NikaМаргарита ну удачи вам!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.