питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Маргарита очень за вас рада! Да еще теперь очень вкусно пахнет. мне нравится этот бальзамчик :cool:

0

732

А сегодня мыла Кнопку и бальзамила. Сушились долго, почти 40 минут. Шерсти - море!!!!!!!!!!!!!!! Взяла на руки - а Кнопка пахнет как маленький ребенок после баньки!!!! Да еще на руках сидит и кряхтит. Такая смешная, ужасно волосатая. Я ее не стригу - шерсть копим к выставке.

0

733

Девочки! У меня не Кнопка, а, блин, Лолита какая-то, секс-бомба гиперсексуальная. Течка закончилась, вышли погулять без поводка, не успела я глазом моргнуть, а моя мелкая уже стоит под кобелем, ему и прелюдию начинать не надо - дама готова!!!!!! Сама под него встала и ждет!!!!! А кобель стоит и смотрит - и что ему с этой козой делать..... :dontknow:  Коза-то по колено кобелю. Но ...дама просить!!!!!!!!!И даму надо уважить!!!! Он сделал пару телодвижений - я завопила дурным голосом, кобель удрал, а Кнопка примчалась ко мне. :D  Вот такая у меня коза!!!!!! :flirt:

0

734

Маргарита  ну и коза :crazyfun:

0

735

Маргарита
Во жопа с ручкой. Вам надо гулять только в памперсах.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

736

Natali'a написал(а):

Маргарита
Во жопа с ручкой. Вам надо гулять только в памперсах.

Нет, срочно нужен пояс верности, ну или накройняк комбинезон верности!!!!!!! :playful:

0

737

Да ладно!!!!! :D  Нам хватает поводка!!!!! :D  По крайней мере на поводке она успевает сделать все свои дела. А если выходим без поводка - она бегает, играет, носится как козленок и забывает про все. Приходит домой и бежит на горшок. (Я его на всякий случай держу в туалете и в прихожей) :crazyfun:

0

738

А сегодня вообще анекдот был. Нарядила собак в комбинезоны (дождь на улице) и пошли мы гулять. Кнопка увидела здорового кобеля( они у нас все здоровые, в основном лайки) и кинулась к нему знакомиться, ну ясное дело - с ясными намерениями. Кобель, как увидел мчащееся на него мелкое, шуршащее, серо-сиреневое чудо-юдо с лохматой головой, перепугался и удрал в свою калитку. Кнопа, разочарованная, вернулась к нам.  :D

0

739

Маргарита а если еще колокольчики привязать :crazyfun:  еще надежнее будет противозачаточное средство. :rofl:

0

740

Маргарита написал(а):

Кобель, как увидел мчащееся на него мелкое, шуршащее, серо-сиреневое чудо-юдо с лохматой головой, перепугался и удрал в свою калитку.

Татьяна написал(а):

а если еще колокольчики привязать   еще надежнее будет противозачаточное средство.

Гляди ж так и отвадите всех женихов  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.