питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Татьяна.  Что касается костяка собаки... Я так понимаю, что моя Кнопка будет изящной и легкой, потому что вся в папу удалась, а Янка с крепким широким костяком, поэтому и весит 5800 Оля про нее пошутила - деревенская собака, кровь с молоком. 8-)

0

702

Маргарита
А у нас пипка не растет :no: !!!!

0

703

Lika-Nika? значит вы еще маленькие. :playful:  Девочка еще. А моя уже девушка... :flirt: ...созрела :disappointed:

0

704

Маргарита
у вас уже течка прошла? у нас пока даже намека нет :huh: !

0

705

уксус 70%. Банки кипятишь ,кладёшь на дно кольца моркови ,вишнёвых листьев дубовых листьев исмородиновых листьев. чеснок режешь тоже колечкамии ложишь в банку  . промыла огурцы  и заложила в банки , но перекладывая укропом  можно ещё положить и кусочки хрена , можно листьев хрена. и залить горячей кипячёной водой на 1 литр воды 1 ст л соли .  1 ч л уксуса можно не полную кому как нравится  и залить содержимое банки этой водой .  .Подержав минуты 4-5 вылить всю воду в кастрюлю и снова довести до кипения . далее снова залить этим рассолом огурцы . я так заливала 2 иногда и 3 раза . затем кипячёными крышками закручиваю банки и переворачиваю дном кверху
это рецепт моей мамы. вот еще она дослала рецепт  -  Положить на дно пастеризованной банки пряности: перец  лавровый лист  укроп  гвоздику  хрен . Помидоры разрезать пополам , а крупные на 4 части, уложить в банку сверху положить несколько листочков смородины или вишни Готовить рассол:на 3 литра воды100 граммов соли и 200 граммов сахарного песку вскипятить .Залить кипятком помидораи , дав им немного постоять, поставить банку в кипящую воду на 3-5 минут стерелизовать.  Достать банки закатать крышками и перевернуть в верх дном до остывания.

Да ещё в огурцы можно добавить и сахару 1 ст ложку на 3х литровую банку огурцов.

Отредактировано Lika-Nika (2010-08-22 20:39:47)

0

706

Lika-Nika, у нас течка только началась...третий день :confused:

0

707

Lika-Nika
цепочки кобры приехали - золотая 270 р, хромированная - 230 руб.
Я узнаю, может кто по делам в сторону питера поедет

0

708

Девочки, не помните в какой темке была прикольная статейка про экстерьер пуделей? Хотела маме послать, никак не найду.

0

709

По-моему в творчестве форумчан :D  Я ее тоже время от времени посматриваю

0

710

Татьяна
Урррааа!!!!мы Очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!пусть кто нибудь едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам пожалуй серебряную,раз золотые все равно облезают!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.