питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Таня, у меня проблема. Янка зверски чешет ушки, особенно левое. Ушки чистые, я ей регулярно чищу. Расчесов нет, дерматита, как раньше тоже нет. Может, это дурная привычка? Она в Белгороде брата так будила - чесалась и хлопала ушами, но тогда у нее был дерматит, я его пролечила. А что сейчас делать? Она часть шерсти счесала. Ухо стало уже, чем правое - на правом шерсти больше.
Кстати, это я тебе послала Поморский бальзам. Уже попробовала?

Отредактировано Маргарита (2009-11-18 20:53:22)

0

62

КАК ПОДЕЛИТЬ СОБАКУ ПРИ РАЗВОДЕ? :))) Обычно по моральным нормам порядочные мужики оставляют любимую всеми собаку женщине, по аналогии, как ребёнка с матерью в российской сложившейся практике.

0

63

Спасибо за пуделечка! :flirt:

0

64

Маргарита можешь поменять на фотку своей янки или свою - заходи в профиль и а разделе аватарки по обзору загружай любую фотку с твоего компа, только предварительно ее уменьши.
про бальзам: замечательная штучка :cool: очень даже оценили :flirt: .
про уши: а чем ее сейчас кормишь?
sweetpoodle

sweetpoodle написал(а):

КАК ПОДЕЛИТЬ СОБАКУ ПРИ РАЗВОДЕ? )) Обычно по моральным нормам порядочные мужики оставляют любимую всеми собаку женщине, по аналогии, как ребёнка с матерью в российской сложившейся практике

ну это ж порядочные мужики :D , а среднестатистические разве что трусы которые носишь делить не будут :yep: Я уж не говорю, если у тебя питомник - собак не будут брать (это для них волокитно), а шантажировать, что заберут и вытряхивать с женщины деньги - это точно будут. У меня был такой случай - у подруги.

0

65

Маргарита для пупсов твоих предлагаю клички:
Янита Русская Краса
Ясная Звездочка
Ягодная Мармеладка
Я Шикарная Леди
Ясный Месяц
Явный Конкурент
:flag:

0

66

Спасибо! Беру все! Кормлю Янку нормально. Смесь каш из хлопьев, добавляю говядину или курятину с мясорубки. Вчера она у мужа налопалась картоф.пюре с морковкой и мясом. Педигри в обед.  Когда на ухе был дерматит, там было утолщение кожи, но я пролечила, а сейчас все непонятно. Ухи чистые!!!! Не пахнут!!! А шерсть, зараза, счесывает!!!В основном на одном ухе.
Старая собака опять стала писать везде. Спит и сцыт!!! Достала. А еще стала немного кровить, кобели думают, что течка и лезут на нее, а она даже стоять не может - падает. Она и дома на ровном месте падает.
Зато у черной девочки открылись глазки - у самой первой!!! И первый мальчик подглядывает одним глазком. ^^

0

67

Маргарита убери курицу и педигри. Посади ее на диету: рис, говядина, немного овощей, творог. Пусть посидит недельку - посмотришь. Можешь ей подавать препарат гомеопатический "чистая кожа", можно еще попробовать Гелакан Чемпион для цветных собак подавать, но в маленькой дозировке - 1/5 чайной ложки (развести в кефире или йогурте - и в пасть).
про старушку: есть такой препарат Уро-урси называется - очень хорошо убирает проблему старых собак с недержанием мочи. Инфу кину в ветеринарную темку. У меня он есть - если у вас нет я тебе пришлю.
про деток: здорово :cool: я вообще малышню обожаю, они такие замечательные - мы их всей семьей тискаем каждый день, мои уже узнавать меня стали - лижутся. Скоро и твои лизухами будут. Килька свой тусовский характер деткам стойко передает - так что будут у вас шустряки и тусовщики :crazy:
деток через клуб актировать будешь ?

0

68

sweetpoodle  есть сайт РКФ на котором можно посмотреть расписание выставок по всей России.
расписание выставок

0

69

Татьяна спасибо! :writing:

0

70

Танюш, спасибо за родословную, 27 я тебе его привезу, а сама поехать с вами не смогу,т к у меня как раз смены 28 и 29, но вам без меня будет спокойней, так как я буду только мешать и волноваться очень сильно,уж лучше я это буду делать на работе и вам не передавать свои эмоции. А вот в следующий раз поеду обязательно.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.