питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна,Добрый день!
Я хотела уточнить во сколько и где будет проходить выставка собак в эту субботу, во сколько вы там будете и будете ли вообще? И еще на счет шампуня для собак где его можно приобрести?

0

682

Декабрист шампуни Пет Силк(концентраты) я привезла. Можете ко мне заехать в любое время и забрать.

0

683

Татьяна, что касается учебы, я с тобой согласна. Мы тоже воем от множества программ начальной школы. Какой-нибудь спец выпендрится, создаст учебник, программу. Ее чуть ли не в приказном порядке методисты требуют внедрить в школу.  Количество часов на предмет сокращают. Вот и результат. Что говорить о грамотности, если учебник начальной школы содержит в себе информацию начальной и 5-6 класса сразу. Такое количество информации усвоить трудно. В средней школе я часто сталкивалась с тем, что, объявляя новую тему, слышала:"А мы это знаем". Тогда я предлагала всезнайке все рассказать по теме - он ничего не мог. Т.е. про тему слышал, изучал когда-то, но уже все благополучно забыл.
Так что я тебе искренне сочувствую и могу посоветовать только одно:  купи грамматический справочник Розенталя. В первую очередь он пригодится старшей, но и для младшей там раздолье будет. Если повезет, то покупай в большой толстой книге. Там и справочник с правилами, и всякие словари и т.д. Я такой племяннице купила. И у самой такой есть, ведь старшеклассников приходится готовить к ЕГЭ. Кстати, один из старшеклассников только в одиннадцатом классе у меня узнал, как пишется приставка по- с наречиями, и усвоил правило. Вот с чем м ы сталкиваемся.
   Давно уже говорится, что наше государство делает все для того, чтобы в нем было меньше грамотных людей. Безграмотные пойдут в работяги, рабочие руки стране нужны, а грамотные пойдут учиться. :sceptic:

Отредактировано Маргарита (2010-08-11 10:56:08)

0

684

Маргарита спасибо.

0

685

Татьяна
Я до сих пор со школы историю обожаю,а все из за того ,что училка интересно  про все рассказывала!С удовольствием и сейчас книги по истории читаю.

0

686

Lika-Nika я тебе в личку ответила :flag:

0

687

дамы, если я на смс не отвечаю, то смотрите на форуме или в личке ответы.
просто со мной часто такое случается: как-то быстро на счете деньги заканчиваются, не успеваем пополнять http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0426.gif

0

688

Бывааааает! Я дак смотрю в телефоне, что смс доставлено, значит прочитано :D

0

689

Татьяна,нам Гачину 5 сентября поставили на пуделей,как я и просила!

0

690

Lika-Nika хорошо. Вы по юниорам пойдете?

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.