питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Татьяна, и мне тоже такую книжкуууууу!!!!!! Деньги отправить как обычно?

0

672

Lika-Nika дак приезжай на семинар - цена очень даже приемлемая : 2 тыс. руб - за 2-х дневный семинар. Зато все по полочкам разложат: и генетику, и разведение, и окрасы , и поведение (наследование и зоопсихологию).  :flag:
Я когда книги возьму в руки - тогда и решим как их отправить

0

673

А с автографом? :flirt:   :love:

0

674

Семинар перенесли на 25-26 сентября, т.к. половина группы отказались ехать.

0

675

Куда то все потерялись???Никого не вижу???Все в отпуска разъехались что ли????АААУУУУ!!!!!!!!Девочки вы где?

0

676

Наверное все в отпуск уехали :dontknow:

0

677

Наверное! :suspicious:

0

678

Не все! Я здесь! :playful:

0

679

Маргарита ,как к преподавателю русского к тебе обращаюсь.
меня всегда удивляло что младшая Настя моя пишет безграмотно. Решила изучить я учебник 2-го класса по русскому языку Рамзаева. По такому учебнику впору слезы лить. Еще бы у них дети грамотно писали! Учебник обо всем и ни о чем.
Поясню на примере:
глава "Мягкий знак"
в этой главе пишут правило: " На конце слова мягкость согласного звука обозначается мягким знаком" и еще как переносится мягкий знак и все :dontknow:
я учила в свое время другие правила:
1. мягкий знак пишется в конце слова после мягких согласных, кроме шипящих (я пока беру начальную школу, в склонения про шипящих и мягкий знак не лезу)
в середине слова:
2. всегда после мягкой буквы "л", если перед ней стоит гласная (юль, оль, иль, ель и пр)
3. всегда, если стоит между двумя мягкими согласными (при условии :  если слово изменить и изменится вторая мягкая на твердую согласную).
случаи когда не пишется:
если стоят две мягкие "л" (ИЛЛЮЗИЯ)
  внутри сочетаний чк, чн, нч, нщ,рщ, рч.
Вот такие правила учила я. Здесь ни слова не указано об этом, но в упражнениях такие слова на эти правила имеются o.O Как это понимать? дети что догадываться должны?
вообщем я в горе :no: придется ее самой учить русскому языку. А я то ее ругала, а ребенка просто недоучивают :mad:
может какую хорошую обучающую литературу посоветуете?

0

680

Про старшую: сидит как-то мучается над историей. Ведь очень интересный предмет. спрашиваю:" в чем проблема?", а она мне:" не могу запомнить, все так скучно." Я полюботытствовала.Там про Византию было. Решила ей рассказать это в своем варианте. Ребенок слушал открыв рот, а потом сказала:" вот бы тебя на место нашей училки! все запоминается быстро и очень интересно". В итоге ребенок за этот материал пятерку получил.
Все деток ругают, а сами учебу в рутину ужасную превратили. В мое время, уж историю с биологией, дак учителя соловьем пели - было очень интересно слушать.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.