питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

irina
А то порвут, как Тузик грелку. Они вдвоем - оооочень грозная сила!!!!!!!!!!!!Тем более у себя дома!!!!!!!!!!
Месяц назад соседская собака (метис нем.овчарки) погналась за Кнопкой и ущипнула ее за попку. Кнопа с диким воплем понеслась спасаться ко мне в руки, а Янка развернулась и прыгнула на эту овчарку, цапала ее за морду и рявкала. Овчарка поджала хвост и убежала в свой двор. :playful:  Другой раз эта собака выскочила из калитки - никого рядом не было. Она хотела куснуть кого-нибудь из моих девчонок, но я на нее как заору...!!!!! (ничего что у самой душа в пятки ушла) Собака опять поджала хвост и убежала. Пришлось с хозяйкой-алкоголичкой поговорить по душам.  :mad: Теперь овчарка сидит в вольере. А за соседским котом девчонки  вместе гоняются, но он запрыгивает на дрова и плюет на всех сверху. :D

Отредактировано Маргарита (2010-07-28 15:47:49)

0

662

приглашаю всех желающих посетить семинар  - проводит Мария Николаевна Сотская!
Мария Николаевна Сотская закончила кафедру высшей нервной деятельности биологического факультета МГУ, в лаборатории физиологии и генетике поведения защитила кандидатскую диссертацию. Изучала способность собак, лис и волков к экстраполяции направления движения. Сейчас преподает зоопсихологию в Московском Государственном Психолого Педагогическом университете. Читает лекции на курсах кинологов, консультант по генетике собак РКФ. Автор многих книг о собаках. С 1990 г. владелец питомника пуделей «белая стая»
Мария Николаевна Сотская - кандидат биологических наук, эксперт-кинолог. Имеет питомник пуделей и автор книг по генетике, разведению, и наследственным болезням собак и кошек.
ее книги:
Сотская М.Н. ПУДЕЛЬ
Сотская М.Н Пудель. Стандарты. Содержание. Кормление.Выставки.
Сотская М.Н. Пудель. Собаки той-пород.
Сотская М.Н. Пудель. Стандарты. Содержание. Разведение.Профилактика заболеваний.
Московкина Н.Н., Сотская М.Н. Генетика и наследственные болезни собак и кошек.
Е.Н.Мычко, М.Н.Сотская,
В.А.Беленький, Ю.В. Журавлев
Поведение собаки:Пособие для собаководов

Семинар проводится в Ярославле 7-8 августа.
Программа семинара:
7 августа - *с 10 часов до 18 часов:
1. Частная генетика
2.Наследственные болезни
3. вопросы наследования, разведения.
8 августа - с 9 час. до 17 часов:
1. Генетика окрасов
2.зоопсихология, наследование поведения

Оба дня вы можете подготовить свои вопросы по любой интерисующей вас проблеме и породе. Оба дня Мария Николаевна будет разбирать к программе плюсом все ваши вопросы и поможет разобраться во всем.

запись до 4 августа! у меня.

0

663

Девушки! кому нужна будет книга о пуделях? 7 августа М.Н. Сотская может мне привезти. Цена 300 руб.
http://i052.radikal.ru/1007/34/11b18864bb20.jpg
Сотская М. Н.
Пудель.
Объем: 784 с.
Формат: 84x108 1/32
Переплет: твердый
Дата публикации: 2005 г.
Издательство: АКВАРИУМ-ПРИНТ
ISBN: 5-98435-285-0

Данная книга посвящена одной из самых любимых и популярных пород собак - пуделю. Эта популярность связана с компанейским характером и специфической внешностью пуделя. Он великолепно адаптируется в любом человеческом обществе, хорошо приспосабливается к интересам и образу жизни владельца, оставаясь при этом самим собой.

Это самая подробная книга о породе. В ней содержатся сведения об истории породы, генетике и селекции пуделя, уходе за шерстью пуделя и подготовке его к выставкам, о получении потомства, его выращивании и воспитании.

Адресовано издание широкому кругу читателей как опытным пуделистам, так и начинающим любителям. Надеемся, что оно будет полезно и специалистам по другим породам.

0

664

наклейки на машины с изображениями пуделя!
шкатулочка с пуделем

0

665

Там кроме наклеек и шкатулок еще полно всякой всячины, жаль только, что цены в гривнах :D

0

666

Татьяна
Татьяна,мне нужна такая книга.Я на выставке не успела купить(была одна и передо мной взяли!!!)

0

667

А у меня есть книжка западного старого заводчика пуделей. Автор Дель Дал. Там на обложке фото серебристого пуделя. Очень хорошая книжка, рассчитана на широкую публику. Много хороших советов.

0

668

Девочки!!!!! Нашла в интернете новинку - американская жидкая зубная щетка.  Предлагается разными интернет-магазинами!!!!Так и называется :O
жидкая зубная щетка для собак
   Смотрите по магазинам, она предлагается в разной фасовке и по разной цене

Отредактировано Маргарита (2010-08-02 00:37:34)

0

669

Lika-Nika я куплю и вышлю :flirt:

0

670

Татьяна
Спасибо,Татьяна!Хотелось бы с ее автографом еще!!! :flag: !!!И большой ей привет от ее Роджерсии(Дашеньки)!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.