питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки!!!! А куда это наша мама Таня пропала????!!!!!!!! :question:

0

652

Декабрист написал(а):

Девочки подскажите, наш Гаспар кусает нас за руки, не больно но все равно не приятно. кто как отучал кусаться?

я вам ответила в разделе "наш воспитанный и послушный друг"

0

653

Ко мне сегодня на стрижку привезли малого абрикосика. Ужас!!!!! Старая хозяйка умерла, новые хозяева понятия не имеют о содержании пуделя. Оставила у себя собаку вместе с хозяйкой, провела ей курс ликбеза. Вместе вымыли, отфенили, постригли. Собаку последний раз стригли месяца три назад. Новые хозяева ее не фенили. Хозяин вчера заезжал, увидел моих девчонок и сказал, что мои пушистые, а у них какая-то не такая. Сегодня, когда приехал за женой и собакой, он увидел, что у него такой же пудель, как и мои. 
Стрижку пришлось делать спортивную: собака в шнурках вместо шерсти, на ушах не то что колтуны - войлок!!!!! Пришлось уши побрить наголо. Но в целом получилась очень симпатичная собачка.  Хозяйка, поучаствовав в процессе, признала, что стрижка запущенной собаки в полном масштабе - действительно сложное дело. Мы три часа с лишним возились с этой собачкой,  %-) но результат того стоил!!! :flirt:

Отредактировано Маргарита (2010-07-25 20:49:58)

0

654

Маргарита написал(а):

но результат того стоил!!!

фото в студию!

0

655

К сожалению, телефон стоял на зарядке. Сфотографировать не смогла. Но поверьте, собачка получилась очень симпатичная. Главное, что хозяйка посмотрела, как ухаживать за пуделем. Надеюсь, они будут ее причесывать.
А фото.....Я уже второй раз пролетаю с фото клиента. Когда приезжает такая собачка, мысль о фотках почему-то испаряется из мозгов, а потом жалеешь. 8-)
А как мои девчонки ее строили!!!!!!! Только она начнет выделываться на столе (ну не приучена собака), так мои ее сразу облаивают, мол: "Стой смирно, а то......" :D

Отредактировано Маргарита (2010-07-26 07:51:26)

0

656

Маргарита молодец! В следующий раз ее сфоткаешь.

0

657

Обязательно. Я сегодня им позвонила, спросила, как себя чувствует собачка и как семья приняла "новую" собаку. Оказывается с ын не узнал ее, сказал:"Мама? Ты не ошиблась? Это разве наша собака?" Муж тоже сначала с недоверием посмотрел, но всем очень понравилось. Она очень забавная получилась с лысыми ушками. Ну ничего, отрастет шерстка. Этот войлок надо было сбрить. :flirt:

0

658

Маргарита у меня не один случай был - привыкали к кожаным ушам и потом все время просили стричь ушки наголо, за исключением зимы.

0

659

У нас с голыми ушками неудобно - мошка сожрет!!! Хотя Янке я бы сделала, все равно у нее шерсть на ушах длинная не отрастает, зато у Кнопы!!!!! У малышки ухе сейчас уши обросли гуще и длиннее, чем у мамки, я ей даже резиночки на ушки уже цепляла, но пока неудобно, вот когда полностью будут все волосы одной длины - тогда подровняю и резиночки повяжу :flirt:

0

660

Маргарита написал(а):

"Стой смирно, а то......"

А то ЧТО? :D :hobo:

Отредактировано irina (2010-07-27 21:41:11)

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.