питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Natali'a написал(а):

А мы живем прямо на берегу Волги , 10 минут спуститься и оп-па ... пляж (правда дикий).

Вот счастливые то! А дикий, наверное, даже лучше, там народу поменьше.

0

632

Елена написал(а):

А дикий, наверное, даже лучше, там народу поменьше.

НееЕ, народу полно , как на море, яблоку негде упасть. Придешь чуть попозже и уже не знаешь где приткнуться.
Знаю многих кто приезжает отдыхать к нам, говорят так же как на море, но только дешевле.
А мне так на кажется, я хочу на НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

633

Елена написал(а):

Мы три денёчка отдохнули от жары и всё начинается по новой. Надоело!

Какие мы - люди - все-таки вредные: холодно - плохо, жарко - еще хуже :D  :D  %-)

0

634

Маргарита написал(а):

Какие мы - люди - все-таки вредные: холодно - плохо, жарко - еще хуже

Да уж это точно, на нас не угодишь  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

635

Natali'a написал(а):

Да уж это точно, на нас не угодишь

Нет, угодишь! Есть же температура комфорта +25 градусов, мне лично очень нравится летом такая температура. Но её же никогда не бывает!

0

636

Natali'a написал(а):

Знаю многих кто приезжает отдыхать к нам, говорят так же как на море, но только дешевле.
А мне так на кажется, я хочу на НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна! Про нас тоже так говорят. Вернее такой набережной как у нас нет и нигде на море, ну разве только в Геленджике. И температура воды в этом году побила все рекорды +23 градуса, для Волги это очень много. Но я всё равно хочу на море!!!

0

637

Елена написал(а):

Нет, угодишь! Есть же температура комфорта +25 градусов

Вот у нас сейчас такая температура, но на следующей неделе опять обещают жару. Поедем на речку, ковер постираем, собакам дадим поплавать.
Кнопа такая шерстистая стала!!!!!!!!

0

638

Маргарита написал(а):

Кнопа такая шерстистая стала!!!!!!!!

это еще цветочки - чешская линия к 1,5 годам такой объемчик набирает, что еле прочесываешь.

0

639

Вот спасииибоооо!!!!! Я уже ее помыла и набальзамила, раньше обходилась без бальзама. А тут уши вроде слегка колтуниться стали, так я сразу срочные меры приняла. А малышка молодец: на столе легла, и я ее так лежа сушила - оказалось, что это очень удобно. Шерсть очень хорошо расчесалась.
Оля ее стригла каких-то 10 дней назад, а у нее уже штаны на попе такие толстые наросли!!!
Кстати, изменения с шерстью стали происходить буквально в последние полтора месяца - она светлеет и густеет.
Татьяна, а Кнопка моя сильно посветлеет? Уши у нее уже сейчас светлые, как у Яны (под черной шерстью видно, если шерсть разобрать).

Отредактировано Маргарита (2010-07-18 17:30:13)

0

640

Девочки подскажите, наш Гаспар кусает нас за руки, не больно но все равно не приятно. кто как отучал кусаться?

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.