питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Angelo4ek
Правильно, мы тоже любим девочек! Хотя мальчики, конечно, тоже неплохо. А у моей мамы вот такой есть мальчик. Чем не жених?

0

602

Angelo4ek
Поправляйся ,мы тебя ждем!!!!!!!!!!Это не вы хотели взять нашу сестричку Ювиналию?Она теперь тоже в питере живет,но мы к сожалению очень редко видимся,точнее почти не видимся.

0

603

Девочки!!! Какая у нас жара!!! В доме 28 градусов. Девчонки или под вентилятором сидят, или в траве пузичком лежат, охлаждаются :D

0

604

Маргарита написал(а):

Девочки!!! Какая у нас жара!!! В доме 28 градусов.

А у нас + 32. И вентилятор уже не спасает. На улице около 40. И всё лето обещают такое. Думаю уже Цесёнка налысо постричь, совсем запарился ребёнок.

0

605

Я сегодня постригла Янку, теперь бегает плюшевая. А Кнопку слегка обрызгиваю водой :flirt:

0

606

А я накрываю её мокрой тряпочкой, когда спит. Брызгать пыталась, так ей так не понравилась эта процедура! Теперь как видит брызгалку бежит прятаться.

0

607

Елена
А у нас дома прохладно,все таки Питер-нас не так жара жалует,но все равно на улице жарко,я окна даже не закрываю на ночь,а блондинки на полу валяются.Тоже ищут где прохладнее.

0

608

А я не из брызгалки, а в душе. Чуть теплой водичкой из реденького душа оболью и отпускаю бегать. Сверху шерсть влажная, а внутри сухая. Точно знаешь, что собака не простынет.

0

609

Можно и из душа, только Цесёнку всё равно не нравится. Она вообще водные процедуры недолюбливает. Что поделаешь - Принцесса!

0

610

Даааа, бывает... :rolleyes:

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.