Lika-Nika
Сандра сегодня сама спускалась с лестницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж с 9-го этажа по первый !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Правда стимулятором был поводок. До 5-го этажа ребенок упирался перед каждой лестницей, что самое удивительное молча, без визга на весь подъезд.
На 5-ом этаже Сандреныш поняла, что упираться бесполезно, и что мама не отстанет. Дальше она без всяких выпендронов сама подходила к лестнице и спускалась. Но спускалась с таким видом, как-будто бабушка-старушка, вся такая в замедленном действии, так не хотя, вся в надежде, что мама передумает и возьмет на ручки. Но мама оказалась не преклонной. [взломанный сайт]
А, сколько радости было, когда мы оказались, наконец-то, на улице, да еще мама похвалила ... Сандра, вся такая из себя гордая собой начала отрываться на голубях. Должен же был кто-то ответить за ее страдания. [взломанный сайт]
общение.
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5512010-06-29 22:54:58
Поделиться5522010-06-30 02:51:27
Lika-Nika
Сандра сегодня сама спускалась с лестницы
А наш Перс в свои 19 мес не ходит по нашей лесенке в доме, он её перелетаети вниз и вверх, а лапами не переступает, и всего то три ступеньки! А когда к Маме ездим на стрижки , то он даже на остановке автобусной знает куда идти и в какую дверь бежать, и по ступенькам семенит, только бы скорее, только бы быстрее. Там он чувствует себя как в родной стае, и ничуть не расстраивается , когда я уезжаю без него домой, , оставляя для поездки на выставку с Мамой(он даже не замечает этого, ему некогда). Зато когда я приезжаю за ним, то радости нет предела.И опять по лестнице вниз лётом.
Поделиться5532010-06-30 10:13:05
irina
Счастливый пёс! Его везде любят и ему везде хорошо!
Поделиться5542010-06-30 10:17:43
Natali'a
Поздравляю с таким большим достижением в вашей жизни! А мы как то легко начали и спускаться и подниматься, поэтому нам нечем поделиться на этот счёт.
Поделиться5552010-06-30 12:51:10
Natali'a
Я так рада за вас!!!наконец то и Сандрюшенька спустилась по лесенке,а мы бегаем вперед всех и скачем от радости на лестничных пролетах,что идем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сандрочка поздравляем тебя с первыми достижениями!!!!!!!!!! А домой идем нехотя,еле еле!На улице так хорошо,а тут домой зачем то мама тащит!!!!А на голубях мы тоже отрываемся за все,и кошек опять не боимся!!
Поделиться5572010-07-01 20:49:38
Девочки! Завтра забираем Гаспара от мамки. Очень сильно волнуюсь за него. Выходные мы с ним проведем, а вот на неделе!!!!!!!
Мы с мужем уходим на работу утром и приходим только в 7 вечера! Как он будет один даже не могу представить себе, он же будет скучать!!!!. Радует что со следующей недели я иду в отпуск и мы с ним будем вместе. А как пережить эту неделю даже и не знаю. Подскажите у кого как это было??????
Поделиться5582010-07-01 21:51:46
Попробуйте ему радио включить. А еще лучше всего посадить его в клетку или в манеж. Есть такие специальные для щенков. И не бойтесь оставлять его на некоторое время в клетке. Это для его же безопасности. А то начнет малыш разгуливать по квартире и от скуки провода жевать....что может случиться? Думаю, не надо объяснять. Игрушек побольше... А кормить кто будет?! Сейчас жара, корм в миске не оставишь - скиснет!!! Придется кому-нибудь из вас на обед домой съездить. А коллег попросить, чтоб прикрыли Так и скажите, что дома маленький ребенок. Я когда-то недельную овчарку на работу в сумке таскала и кормила из бутылочки, потом очень кстати простыла и села на больничный, дальше было проще.
Поделиться5592010-07-01 23:30:31
Нам было проще,у меня старшая Даша(тоже пудель)была ей и нянькой и мамкой и воспитательницей,сейчас правда Юстина ее под себя воспитывает.А на работу можно с собой взять его?
Поделиться5602010-07-02 00:11:12
Декабрист
Лично у нас были дети. Кто в школу, кто из школы. И потом, мы Перса определили в прихожей, в коробку, как будку, сделали вход и ему она понравилась-там темненько и просторно, мягкий матрасик . Туфли убрали. Дверь в квартиру и на кухню закрыли. Корм сухой для малыша, мы до сих пор на сухом! Все лужицы на ленолиуме, вытер и в порядке всё. Игрушечки. Ушко свиное в зоомагазине купите, пусть с ним занимается или лапку куриную там же .Поверьте, если и заскучает, то сможет отвлечься.