питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

irina
Девочки!!!!Где этот тест??Я тоже хочу.

0

542

Наталья ранее ссылку дала

0

543

Natali'a
Я знаешь как научила Юську спускаться.Сначала на предпоследних ступеньках на лестничных пролетах(примерно на третьей с низу)ставила ее и слегка по попе ускорение придавала,потом повыше и сама спускалась вниз,а Юська стояла и пищала.Уши закрыть и делать вид,что уходишь на самом деле.Если она у меня обратно неслась наверх,приходилось повторять процедуру,с передпоследних с ускорением и на улицу.Вот так вот мы и научились спускаться вниз.Попробуй!Я тоже думала,что все время придется ее на руках вниз носить.Теперь сами бегаем!!!!!!!

0

544

Я Бернский Зенненхунд - это выносливая, уравновешенная, миролюбивая собака, с легким жизнерадостным характером. К чужим людям относится настороженно, но трогательно предана хозяину и смело будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам.

0

545

Lika-Nika написал(а):

Я знаешь как научила Юську спускаться.

Анжел, спасибо !!! Я уже по разному пробовала, но видимо мне не хватает выдержки, уж больно сильно она верещит, как-будто ей лапы выкручивают, да и все время наверх убегает. Но попытки я все равно не оставляю, когда-нибудь добьюсь результата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

546

irina

irina написал(а):

Вы - пудель ...

Как Персику то повезло, на одной волне общаетесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   [взломанный сайт]

0

547

Девчонки
Смотрите, что нам обещают на следующие выходные:  [взломанный сайт]

http://i.flamber.ru/files/st1/1271011491/1277539119_f.jpg

Нужно срочно текать из города ...   

[взломанный сайт]

0

548

Natali'a
Как вы выдержите такую погоду???????????По моему надо вообще в другой регион бежать,например к нам - у нас дожди!!!!!!!!Попробуй ее ставит на вторую последнюю ступеньку и слегка оп попе поддай!спрыгнет и не заметит!

0

549

Ура! Я тоже пудель!

0

550

А я оказалась мопсом.  :huh: Хм, не зря, видно, мне с детства нравились эти собачки. Моя мама была в шоке, она сильно удивлялась, как можно любить такое страшное, пучеглазое, морщинистое создание. А я ей отвечала:"Мама, ты ничего не понимаешь!!!". Ну да, люблю комфорт и спокойствие, хороший друг, но сторож никудышный. :D

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.