Я уже прикидывала и так и эдак - моя засранка летает как пердолет - никакие резиночки не помогут, она просто выпрыгивает из комбеза, и он держится только на талии.
Кстати, я сегодня взвесила своих девочек: Кнопа весит 3650г, а Яна - 5800г
общение.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5312010-06-24 17:19:35
Поделиться5322010-06-24 18:53:27
Маргарита
У меня до Сандры такая же пердолетка была. Что я только не делала, и веревочками уже лапки обвязывала, и у шеи потуже затягивала, а она все равно выпрыгивала из комбинезончика. [взломанный сайт]
Так, что выходили гулять красивые и нарядные, а домой шли уже раздетые, но очень довольные собой. [взломанный сайт]
Поделиться5332010-06-24 23:57:49
У меня Даша растолстела,причем за какое то мизерное время.Прямо одержимая едой стала,круглая как шарик!Я уже ее кормлю после Юстины,что она не доест,так она потом так жалобно смотрит(мало "кашки" получила!!!!!!!!!!).что приходится отдельно для нее еще чуть чуть разогревать.Дошло до того.что истерики закатывает,если мы идем гулять и я ее не несу на руках вниз,стоит на этаже и верещит(гены "белой стаи на лицо"по верещать,попищать!!!!!!!!!!! )придется идти в фитнес зал!А комбинезоны она у меня не любит носить,мы в них на улице ,как на подиуме гуляем-нос к верху!!!Пока не снимешь не делает свои делишки!Юське еще не пробовали одевать комбез,Дашкины ей малы(лапы короткие)Даша мелкая очень,придется наверное Юстине покупать отдельно комбезик.Жалко, лежат Дашкины два новых комбинезона-осенний с капюшоном и зимний на синтепоне-розовенький!
Отредактировано Lika-Nika (2010-06-25 00:02:03)
Поделиться5342010-06-25 00:36:59
Моя Кнопа в Янкином комбезе ходит нормально и делишки свои делает. Только после всех делишек они начинают носиться по кругу по травке как угорелые, естественно, что никакой комбинезон не выдержит такой скорости.
Зато мои девчонки уже привыкли после "грязной" прогулки лапки мыть.
Отредактировано Маргарита (2010-06-25 00:38:55)
Поделиться5352010-06-25 08:32:32
если мы идем гулять и я ее не несу на руках вниз,стоит на этаже и верещит
А моя так до сих пор вниз не хочет сама спускаться, что только не делала, как только не уговаривала ... тоже верещит на весь подъезд, аж соседи начинают выглядывать, что я там с ребенком делаю [взломанный сайт] Наверное, так и будет вниз на мне ездить.
Юське еще не пробовали одевать комбез
Я тоже в наши +40С в тени, как то не рискую одевать комбез. [взломанный сайт]
Поделиться5362010-06-25 10:50:41
Я тоже в наши +40С в тени, как то не рискую одевать комбез
У вас тоже жарища? Мы плавимся потихоньку. Дома уже начинает плавно переваливать за 30, делать ничего невозможно, спать тоже.
Поделиться5372010-06-25 15:51:52
Дома уже начинает плавно переваливать за 30, делать ничего невозможно, спать тоже.
У нас дома сплитка работает, ей и спасаемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5382010-06-25 19:17:42
Маргарита
Лапки то мы идем мыть после любой прогулки,грязной или сухой.Юстина сама бежит в ванную,а Даша все отлыниывает,все думает что ее эта участь понесет!! !!Да не тут то было.Natali'a
Ну у нас жары еще нет,все дожди и дожди,позавчера вообще+13 было.Сегодня с утра такая жуткая гроза и весь день солнце-+23!Комбезик,я думаю к осени приготовить-пригодится!
Поделиться5392010-06-26 00:11:25
Вот, девочки, нашла на другом форуме интересный тест:
Я - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
Поделиться5402010-06-26 00:17:53
И я прошла этот тест! Вот результат:
Вы - пудель
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.