питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Natali'a она новенькую нашу пригласила. которая пупсу из нового помета берет. :rolleyes:

0

522

А мы вчера в городе были с Кнопочкой. Бедный ребенок так нагулялся, набродился по городу и накатался на автобусах, что потом в поезде отключилась и 2 часа спала богатырским сном, прикрытая полотенечком от солнца. Оля наконец-то увидела мою псинку, понравилась. Девочку намыли и постригли. Кнопа во льве стала прямо такой взрослой!!!!! У нас-то лев был щенячий, обросший, а тут....!!!!! Красота неописанная!!! Оля потом скинет мне фотки, я сразу их вам выложу.
     Малышка поразила, вела себя в поезде и в городе просто обалденно, я не ожидала. Я на всякий случай пеленку взяла (мало ли что), а она, как большая, терпела и вышла пописать только когда уже приехали. Вот!!!
Татьяна, нам для Кнопы очень нужен комбинезон-дождевик. Я у Оли в магазине кучу пересмотрела и перемеряла, подошел для той-пуделя, но он был для кобеля. Если у тебя есть для сучек, то я бы с радостью купила.
А вот Янке я купила комбинезон-дождевик для китайской хохлатой - подошел отлично!!! :D  Иногда надеваю его Кнопе, но ей велико, приходится подвязывать резиночкой и подворачивать штанишки.

Отредактировано Маргарита (2010-06-20 14:52:35)

0

523

Маргарита комбезы такая вещь не благодарная - их надо обязательно мерять.

0

524

Татьяна, ты права :stupor:  Придется примерять еще долго или самой шить.

0

525

Маргарита ничего. зато сейчас сезон будет на дождевики - дак выберите себе приличный.

0

526

Таня, подбери нам последнюю выставку где нибудь, а то мы в Нерехте выставиться не сможем скорее всего

0

527

Маргаритакак сшить комбинезон самому

0

528

Татьяна
Очень хорошо описано, надо попробовать поколдавать.
Пока читала про выкройку моя засранка разгрызла телефонный кабель. Ведь умудрилась достать его. Теперь надо думать, как по другому прятать провода, а то еще и до компьютерных доберется.
Хорошо, что током не стукнуло.

0

529

Татьяна, спасибо. У меня выкройки тоже есть, я один комбинезон по выкройке сшила, но Кнопа из него выпадает, она узенькая, а выкройка на стандартную собаку Кнопкиного роста. Попробую сшить еще раз, но переделаю выкройку на Кнопкину фигурку.

0

530

Маргарита дак тогда можно в тот комбез дополнительные резинки -утяжки пристрочить - чтобы плотнее сидел

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.