Девчонки, нас обломали
НЕТ, ПОДОЖДЁМ НАШУ МАМУ!!!
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.
Девчонки, нас обломали
НЕТ, ПОДОЖДЁМ НАШУ МАМУ!!!
Татьяна
Как долго делают родословную? Я два месяца назад сдала щенячку, а сегодня хотела узнать готова или нет, сказали, что так скоро ее не делают, будет готова еще ооооочень не скоро
Natali'a родословные заказывают в РКФ, в Москве. Срочные делают - в течении 2-х часов, не срочные 2 недели. Все зависит которую вы заказали и от того как часто ездят в РКФ ваши знакомые, которым вы передали щенячку.
Вот я тоже планировала поездку, хотела всем сразу родословные заказать, а заболела, потом долго не могла никуда выезжать,когда выбралась попали в пробку, опоздали - у нас на срочные не приняли, еще раз выбралась ,а там на кануне праздников решили пораньше срулить - приехала к закрытым дверям. Пыталась через других людей - те обещали, а документы не брали. Вчера только все родословные остатки получила (наконец-то привезли) - на Яникса, Ресессанса. Завтра вышлю.
Так что главное, чтоб они не продержали долго у себя, а сдали. Вам она ж не к спеху. Выставляйтесь пока по щенячке. получите вы ее.
Татьяна
Я сдала на не срочную. Та дама (я так поняла сама хозяйка клуба, в котором мы зарегистрировались) на следующий день уезжала в Москву и должна была отвезти нашу щенячку. Дело в том, что мне ничего не дали (ну, там я не знаю, например, чек или еще что-то) взамен, просто сказали ждите. Сдала щенячку два месяца назад, вот и переживаю, нормально это или нет? Тань, а если потеряют щенячку, я смогу родословную сделать?
Natali'a у тебя должна была остаться часть щенячки (отрывной талон). А раз на несрочную, то просто узнай когда они поедут еще раз в Москву. Несрочные родословные клубы делают долго от 1 мес до 5 мес.
Татьяна
Тань, спасибо, успокоила. Отрывной талон у меня есть. Буду ждать.
Танечка, спасибо за фото. Классные, чёткость кадра поражает!
Наталья, как новичёк, приходите завтра на выставку, нас поддержать и так, пообщаться. У нас ринг в 17 часов выставка около ДЮЦ "ровестник, возле танка. Я думаю, вы нас быстро в толпе узнаете.
Отредактировано irina (2010-06-19 01:16:24)
Natali'a
Приходите все!!!
Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.