А ещё есть очень забавное видео на эту тему. Интересно, а видео здесь можно разместить?
Лен, попробуй через YouTube, я так загружала
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.
А ещё есть очень забавное видео на эту тему. Интересно, а видео здесь можно разместить?
Лен, попробуй через YouTube, я так загружала
Я в ветеринарии нашу фотку с зубками выложила!!!Ну и зубки,я хочу вам сказать!!!Ужас!
предлагаю создать каждому "выпускнику" свою страничку.Там можете размещать все о своих красавцах, затем сможет е размещать информацию об их детках. парочку для образца я сделаю
Приглашаем всех желающих на семинар по генетике ( программу 2-х дневного семинара выложу чуть позже - она сейчас дорабатывается)
7-8 августа 2010 г
преподаватель - Сотская Мария Николаевна.
Мария Николаевна Сотская закончила кафедру высшей нервной деятельности биологического факультета МГУ, в лаборатории физиологии и генетике поведения защитила кандидатскую диссертацию. Изучала способность собак, лис и волков к экстраполяции направления движения. Сейчас преподает зоопсихологию в Московском Государственном Психолого Педагогическом университете. Читает лекции на курсах кинологов, консультант по генетике собак РКФ. Автор многих книг о собаках. С 1990 г. владелец питомника пуделей «белая стая»
Мария Николаевна Сотская - кандидат биологических наук, эксперт-кинолог. Имеет питомник пуделей и автор книг по генетике, разведению, и наследственным болезням собак и кошек.
ее книги:
Сотская М.Н. ПУДЕЛЬ
Сотская М.Н Пудель. Стандарты. Содержание. Кормление.Выставки.
Сотская М.Н. Пудель. Собаки той-пород.
Сотская М.Н. Пудель. Стандарты. Содержание. Разведение.Профилактика заболеваний.
Московкина Н.Н., Сотская М.Н. Генетика и наследственные болезни собак и кошек.
Е.Н.Мычко, М.Н.Сотская,
В.А.Беленький, Ю.В. Журавлев
Поведение собаки:Пособие для собаководов
место проведения - Великосельский аграрный техникум.
заявку на участие присылать pudel76@mail.ru
в заявке указать ФИО,контакты и ваши пожелания по темам семинара, интересующие вас вопросы.
проживание предоставляется, проезд - для участников автобус из Ярославля и обратно.
т.89038242247 Татьяна.
Девочки, тут интересные фото http://kotomatrix.ru/themes/10/0/ про кошек, а тут про собак http://kotomatrix.ru/themes/2/
Отредактировано irina (2010-06-05 20:34:00)
Татьяна
У меня отпуск только с 10 августа начнется,жалко что не смогу приехать пообщаться с Марией Николаевной,У меня Даша от нее,ее воспитанница Роджерися из Белой стаи(просто Даша).Очень хотелось бы с ней конечно пообщаться.
Девочки, у вас почти у всех девочки. А вот мы мальчики на выставках красуемся перед девочками , но их мало, можно сказать их нет , но зато есть хозяева этих девочек, оооооооо ......... как они на нас смотрят (на мальчиков) и записывают телефоны ! И нам это приятно, нам нравится быть мальчиком!
Отредактировано irina (2010-06-07 00:03:25)
Ирина
О, да Персик у нас красавец-мужчинка [взломанный сайт] !!!
Да еще в таком цветнике, столько красавиц вокруг [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А право первой брачной ночи, я так думаю, у нас? Да, девочки? [взломанный сайт]
НАТАЛЬЯ
Всё сделаем днём, а то в первый раз всё таки .А выбор не за нами. У нас на это есть мама Таня! Она лучше знает какая нам принцесса подойдё т, нет не принцесса, КОРОЛЕВНА!
Отредактировано irina (2010-06-07 23:03:15)
А выбор не за нами. У нас на это есть мама Таня! Она лучше знает какая нам принцесса подойдё т, нет не принцесса, КОРОЛЕВНА!
Девчонки, нас обломали [взломанный сайт]
Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.