питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Маргарита
[взломанный сайт]
с рождением 4-х деточек
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

42

Спасибо большое! Мы тоже очень рады!!! Она меня поразила!!! Четверо малышей...ужас!!!! %-)Теперь будем нянчиться.
Кстати, посылку я тебе уже отправила...(за здоровье новорожденных)! ^^

Отредактировано Маргарита (2009-11-09 16:52:31)

0

43

Маргарита
спасибо.
Четыре - самое то :cool: , да еще и расклад хороший : 2 девченки, 2 мальчика. Будем ждать от тебя фотографий :flirt:

0

44

Маргарита
незабудь, мамашке нельзя давать мясо и мясопродукты первые 5 дней после родов, а то у деток и у нее понос будет  :x , кальцинированный творожок делай 8-)

0

45

Ой, а я дала, o.O  и чашку молока, и сегодня чашку молока дала и кашу рисовую быструю, которую у тебя брала. Фотографий я наделала кучу, но надо ведь как-то их (малышей) специально держать, чтобы сфоткать? Там очень красивый стальной мальчик, уже каракулевый, и девочка черная тоже уже каракулевая, остальные более гладкие. 8-)

0

46

Я вчера впервые увидела Янку голодной!!!!! :crazyfun:

0

47

Вот нашла кое-какие фотки мордахи. Стригла мама, да я жалею, что она всю гриву состригла. Говорит - так гуще шерсть будет. Шерсть и вправду улучшилась. И горбимся мы меньше.

0

48

Лапочка 8-)

0

49

Елена красавица  :cool: .
Спину хорошо правят безопорные прыжки через маленькие барьеры (для карлика 20-25 см).

0

50

Татьяна, привет.  Фото нашего Персика так и не переслала тебе.Это летние ещё ,когда ты его в Нерехте ровняла.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.