питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Маргарита
У меня наподобие этого с абрикосовой моей девочкой было.Намытая и начесанная в скандинаве мы тоже ехали из отпуска от мамы домой.В отпуске естественно делать нечего,мы тоже с накрашенными ногтями(когтями),на голове прическа -красота неимоверная!!!!Весь состав пищал когда мы на больших станциях писать.... выходили.Нику у меня проводники в аренду брали по нянчиться и носили к соседям проводницам показывать,что у них собака с маникюром едет.А Дашку какой то пассажир на видеокамеру снимал,как она на задних лапах ходит за мной.Дааа, с красивыми и ухоженными собачками проблем нигде нет!!!!!!!И везде зеленый свет!!!Мы так ездили в Выборг в музей -крепость,так там тоже вход с собаками запрещен,нас пропустили без проблем,и сказали -да с такой красотой не можно,а нужно проходить!!!!!!!!Так что -пуделям везде у нас дорога,а еще мы потом в кафе местное заходили,там полно финов было(финка рядом вот и катаются туда ,сюда),тоже  как и мы решили пообедать.Дашка им так понравилась,они когда поев уходили,подходили  к Дашенку и разговаривали(типа она по фински понимает!!)Дашка у меня на коленях за столом сидела важная такая, с розовым бантом на голове!

0

462

про зубы с громадными корнями уже давно знаю: уже лет 10 все карликовые и той-породы страдают такой аномалией. Причем все в равной степени. Я всегда клыки удаляю под наркозом, если чувствуется, что сидит крепко. Ждать у тоев опасно: пасть небольшая и 2 комплекта зубов не помещаются, поэтому могут выходить криво и чтобы такого не было - дергаем их во время.

0

463

Да, Татьяна, а я не знала про такую аномалию. У меня были разные собаки: немец, амстафф, спанилай полукровка, лайка - у всех не было проблем с зубами. А пудель у меня недавно появился, всего-то неполных три года. И Яна уже взрослая была. А с Кнопой вот такая чехарда. Но клык удалили под наркозом. Ветеринары повозились, постарались. Пожалели щеночка, но все прошло хорошо, уже к вечеру скакала как козленок. Новый клык потихоньку встает на место. Вечером Кнопка уже грызла любимое копытце, а сегодня я купила ей собачью колбаску - грызет, старается ^^

Отредактировано Маргарита (2010-05-13 18:35:48)

0

464

Lika-Nika  Мы тоже в Москве в кафе сидели, и тоже никто слова не сказал. И в кино ходили :D  Все только глазели с восторгом.
Но самое приятное было, когда в Белгороде родня увидела Янку. Они сказали: "Это Яна?!!! Это не Яна!!! Яна ходила грязная, вонючая, а теперь чистая, пушистая и СПОКОЙНАЯ!!! " В общем, совсем другая собака. Они все нафотографировались с ней и фото вывесили на ОДНОКЛАССНИКАХ :flirt:

0

465

Татьяна
Нам уже пора идти дергать?

0

466

Lika-Nika написал(а):

Вау!!!!!!!!!!Как заманчиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо обязательно над этим предложением подумать и собраться!!!!!!А с собами там можно?

Не знаю, надо будет позвонить узнать. Было бы здорово!

0

467

Lika-Nika написал(а):

Нику у меня проводники в аренду брали по нянчиться и носили к соседям

Мою Яну не возьмешь!!!!! Она никого не признает, даже соседей по дому. Чужой человек сам ее не возьмет, она удерет, а может  и огрызнуться. Она в чужих руках сидит ,только если я сама ее дам из рук в руки. :D

0

468

Маргарита
Даша тоже ни кому постороннему на руки не пойдет!И даже близко не подойдет и из рук в руки не дастся если человека не знает,я раз ее маме на руки дала на вокзале(до МЖ сбегать),так она такую истерику закатила,пол вокзала на уши подняла.Даша мой маленький паж,а Ника любит общаться с народом,правда когда ее мне обратно принесли-зализала до умопомрачения!!!!!!

0

469

А у меня сына в конце недели забирают в армию :(

0

470

Поцелуешь меня на прощанье,
На ресницах застынет слеза...
Мы не будем давать обещаний,
Лишь посмотрим друг другу в глаза.
Сбросит листья октябрь дождливый...
Вспоминать тебя буду таким:
Самым ласковым, самым красивым,
Самым нежным и самым родным!
Буду долго стоять на перроне
И поймаю влюбленный твой взгляд...
Ты откроешь окошко в вагоне,
Я скажу: «До свиданья солдат!"
Поезд тронется неторопливо,
Вслед за ним я не буду бежать.
Ты всё дальше... А я молчаливо
Буду взглядом тебя провожать...
Будут годы тянуться как вечность,
И меня ты забудешь-как знать...
Только я каждый день, каждый вечер
Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!!

Был июнь

Был июнь, когда надев пилотки,
Призвала нас родина служить.
Песней строевой срывая глотки,
Без залетов мы старались жить...

Пели песни, чистили картошку,
На чем свет стоит ругали всех...
И когда-то простенький Алешка,
В Алексея превратился... Смех...

Помню все: присягу, баню, роту,
Вахту КПП и БЗЖ,
Чистку территорий в непогоду...
...Жаль не повторится все уже...

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.