питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Еленаздорово отдохнули! Фотоотчет :cool:

0

452

Елена
Какая у вас красотища!!!!!С палаткой правда меня не заставишь идти,но приехать и просто погулять,обалденно-слов нет!Особенно восход,небо --облака- это моя слабость фотографировать.

0

453

Дааа, обалденно!!!!! Особенно про черемуху и сирень. А у нас только-только появились молоденькие листочки на березках. Совсем еще маленькие. И тюльпаны проклюнулись. Кстати, тюльпаны у меня алые, из Бреста!!!!!

0

454

Маргарита
У НАС ЧЕРЕМУХА СКОРО ЗАЦВЕТЕТ,И ТЮЛЬПАНЫ! А НА КЛУМБАХ  В ГОРОДЕ ВЫСАДИЛИ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ-ТАКИЕ ЯРКИЕ ,БОЛЬШИЕ-ТАК КРАСИВО!

0

455

Lika-Nika написал(а):

Какая у вас красотища!!!!!С палаткой правда меня не заставишь идти,но приехать и просто погулять,обалденно-слов нет!Особенно восход,небо --облака- это моя слабость фотографировать.

Да, природа у нас красивая - Волга, горы! А в местечко, где мы были можно и без палаток приехать. Там есть гостиница для туристов. Это место известное, туда даже иностранцы приезжают. Так что собирайтесь все и к нам в гости!
[взломанный сайт]

0

456

А мы сегодня ходили к ветеринару, вырвали зуб Кнопке. Детский клычок нижний оказался с аномалией: с корнем!!!! с длинным!!!!! Кнопа после этого два часа с рук не слезала, а в автобусе, как кошка, в меня вцепилась своими карябками, ухватилась за шею и так сидела. А потом ничего, бегала, играла. Ну теперь-то новый зуб на место станет.

У нас жара. Собаки набегались, нагулялись, теперь валяются на полу как две меховые шкурки. :D

Ах, да, сын с обеда привез щенка мне в школу, оставил в рюкзачке в учительской. У меня в это время был урок. Я договорилась с одной учительницей свободной, чтоб та за щенком присмотрела, если вдруг будет плакать (она любит животных). Прибегаю через полчаса с урока - вся учительская готова с малышкой нянчиться. Одна сюсюкает, другая на ручках носит, третья поглаживает. Завуч пришел - весь в восторге.(у него раньше был той-пудель) В общем, Кнопа была в центре внимания, недостатка в няньках не было. Всем очень понравилась, и все ей искренне сочувствовали в предстоящей процедуре. И потом повезло, шофер школьного автобуса подвез до перекрестка, идти до ветеринарки пришлось немного. Иначе мне топать бы примерно 3 км пешком!!! :flirt:

Отредактировано Маргарита (2010-05-12 22:32:32)

0

457

Елена
Вау!!!!!!!!!!Как заманчиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо обязательно над этим предложением подумать и собраться!!!!!!А с собами там можно?

0

458

Маргарита
Нам наверное тоже придется идти к айболиту!!!Что то крепко так сидят наши верхние клычки,и палки грызем и ноги бараньи из зоомагазина,но они даже не шатаются!!!!!!!!!!!!!Кнопочка была сегодня звездой"экрана".У меня так Даша на работе была и цирк свой показывала,как она на задних лапах ходит,когда я приезжала с ней в отпуске карточку банковскую менять,там тоже все пищали и умилялись.Правда по нянчиться им не пришлось,так как я никуда не отлучалась!

0

459

Lika-Nika, мы в Киеве в отпуске были с Яной, так там все тоже пищали от нее, даже в магазине продавцы сбежались посмотреть и потрогать. Янка в магазине сидела обычно у сына на руках, там объявление "С собаками не входить"., а нашей все с лап сходило. Благодаря ей сын в поезде фильмы смотрел по ноутбуку у проводников. Там со всего поезда ходили посмотреть собачку с прической и накрашенными ноготками. Янка ходила тогда в скандинаве, а ноготки я ей накрасила почти прозрачным перламутровым лаком. Я ведь в отпуске была, делать нечего, вот и изгалялась над собачкой. Но было красиво.
А в Москве вообще ходили по торгово-развлекательному комплексу, по семи этажам, собака сидела в сумочке - никто даже слова не сказал. Хотя предупреждение о собаках на дверях было, но мы его увидели, когда вышли. Там какое-то другое отношение к таким собакам. Красивая собачка, сидит в сумочке - ни один охранник не привяжется. Мне это очень понравилось. :flirt:

Удачи вам с зубками, главное - не затягивайте процедуру.

Отредактировано Маргарита (2010-05-12 22:44:58)

0

460

Lika-Nika
А я когда узнала от ветеринара, что с клыками у мелких пород возникают проблемы, не жалела свободного времени садилась крепко держа Перса и раскачивала клыки руками и верхние и нижние, через несколько дней-проблемы у нас закончились , так что дерзай и не расстраивайся, и цель будет достигнута

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.