общение.
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4432010-05-08 20:34:46
Татьяна
А разве еще технология не дошла до передачи запахов через интернет, очень странно [взломанный сайт]
Поделиться4442010-05-09 13:34:46
А у нас сегодня был моечно-стрижечный день для Янки. Пока парад посмотрели - вода согрелась. На днях смотрела итальянскую передачу про собак, там шампунь наливают в бутылку с распылителем. Девочки!!!!!Возьмите на вооружение. Шампунь дорогой, если хороший. А тут, даже разбавленный, уходит в малом количестве, всего 100мл, и смывается отлично, что для меня очень важно, т.к. в деревне живем, напор воды слабый.
Помыла Янку, постригла, красиво получилось. В последний момент сдуру решила машинкой мелкие неровности поправить, а эта моя пепельная блондинка дернулась, и машинка выкусила клочок шерсти, почти до кожи. Я расстроилась и думаю, ну ладно, месяц походит, потом подравняю. Пришел на кухню муж, посмотрел и говорит:" А ты сейчас подправь". Я посмотрела...какое счастье, что не очень коротко состригла всю шерсть и лысинка получилась в удачном месте - на талии. Взяла ножницы и подправила талию, лысинка исчезла. Получилась тонкая талия. Теперь никогда больше не буду заглаживать машинкой - только ножницы!!!!
Поделиться4452010-05-09 16:42:56
Маргарита
Я давно так делаю,и бальзам тоже так же развожу в бутылке с пульвиком и обрызгиваю,где не очень много шерсти,только по ггрве руками распределяю. вот еще с сылочка для шпаргалки. http://www.arwarox.ru/handling/grooming_letter_3.html
Поделиться4462010-05-09 22:00:09
Спасибо, я это уже видела. Я раньше тоже пользовалась бутылкой из-под шампуня, но в этот раз взяла распылитель, оказалось, что он удобнее.
Поделиться4472010-05-11 08:58:54
Всем привет! Мы вернулись с природы. Отдохнули! Аж ноги не ходят [взломанный сайт]
Вот обещанный фотоотчёт
Плывём. Самара с Волги
Начались жигулёвские горы
А вот тут мы стоим с палатками. Местечко называется гора Верблюд. Там альпинисты тренируются.
Своя ноша не тянет...
Поделиться4502010-05-11 09:57:06
А ещё обалденно цвела черёмуха и сирень. Какой стоял аромат!
Ну и наконец вид с горы Верблюд на волжские просторы
Вот такой у нас получился отдых! Теперь бы ещё денёк на отдых от отдыха, но надо на работу
[взломанный сайт]