Татьяна
Вам Галина на "косточке" ответила: пишет, что стрижка ПЭТ была по моему желанию, но ведь я даже не знаю, что это за стрижка. Я просила, как вы мне и советовали, постричь под "скандинавского льва". Простите за мою безграмотность [взломанный сайт] , но что это за стрижка ПЭТ?
общение.
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4112010-05-04 09:46:20
Поделиться4122010-05-04 09:49:26
Там где с таксой-копия нашей соседки с нижнего этажа,как будто ее и фоткали!
Lika-Nika
А вы приглядитесь, может и правда это она [взломанный сайт] ?
Поделиться4132010-05-04 12:40:35
Natali'a это не стрижка, а уровень собаки - домашний любимец (типа стриги как хочешь, но чтоб акуратно было, можно даже не по правилам).
Поделиться4142010-05-04 13:35:32
Natali'a это не стрижка, а уровень собаки - домашний любимец (типа стриги как хочешь, но чтоб акуратно было, можно даже не по правилам).
Теперь понятно зачем она спрашивала куда мы стрижемся. Это что получается, если не на выставку, значит можно не стараться, обидно [взломанный сайт]
Поделиться4152010-05-04 14:02:21
Natali'aне в этом дело. если ПЕТ - то они не боятся испортить, а выставочную собаку, если не знают как стричь - не беруться, отправляют к породнику. Я тоже многие породы стригу не на выставку, а на выставку готовлю только пуделей, т.к. в каждой породе свои особенности, можно так напортачить, что собаке занизят оценку, напишут того чего на самом деле нет (а стрижкой нарисовано) - лучше таких проблем избегать.
Поделиться4162010-05-04 14:11:37
Да... в общем мне еще надо ОЧЕНЬ многому учиться, придется садиться за парту [взломанный сайт]
Поделиться4172010-05-04 17:28:32
Таня!!!!! А нам что с зубом делать?
Поделиться4182010-05-04 18:55:33
А у нас поменялись нижние клыки и мелкие зубы спереди,а верхние клыки еще сидят,но смотрю коренные клыки начали расти понемногу.Панику еще рано поднимать???
У нас вообще верхние сидели месяцев до 9, когда постоянные уже в 6 месяцев встали. Такой клыкастый пёсина был! Все кричали - удалять срочно! Будет неправильный прикус! А мне не хотелось собаку таким пыткам подвергать, я начала ей раскачивать потихоньку и недели за 2 клычки выпали. Последний нижний держался аж до года. И раскачиваться даже не хотел. Вот тут уж я начала волноваться, а он взял и сам выпал, когда малыша с тряпочкой играла. И никакой прикус не испортился, все постоянные зубы выправились на свои места, нас недавно породник смотрел - сказал всё в порядке. Так что не паникуйте раньше времени!
Поделиться4192010-05-04 22:06:36
Татьяна,ко мне за советом обратились,мальчик беленький той пуделя приболел.вот ее сообщение. я скопировала. Анжела.что-то случилось с нашим малышом.2 дня назад утром его рвало белой пеной.потом вроде отошёл.кушал.был активным.А сегодня утром жидко сходил несколько раз.отказывается кушать весь день.Ведёт себя на пргулке.как прежде.но после уже час спит у меня на руках. На улице ел траву.Что лучше предпринять?
Поделиться4202010-05-04 23:20:57
......рвота у него только после принудительного питья.поноса нет.но он сонный.вялый.держу на рукахи он спит.может манной кашей накормить.даже.если вырвет.хоть желудочек прмоеот.