Здорово! А я чего-то запустила нашу шёрстку. Буду теперь после стрижки получше следить, а то колтуны распутывать замучились.
общение.
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922010-05-01 13:38:20
Елена
Я после Ники намучилась,постоянно у нее колтунчики получались,теперь слежу за этим как не знаю кто.
Поделиться3932010-05-01 13:57:57
Тогда будем обращаться к Вам за советом, ежели чего
Вот, я скачала песенку. Даю Вам ссылку.
http://www.zaycev.net/pages/1676/167628.shtml
Поделиться3942010-05-01 15:00:54
Елена
пока в закладку заложила.сейчас некогда уже,как всегда засиделась в инете.надо на работу в ночь собираться.
Поделиться3952010-05-01 16:21:36
А у моей шерсть как пух - мягкая-мягкая и воздушная. Никогда у пуделей такой не встречала. Гладить одно удовольствие, а вот расчёсывать и стричь не очень, легко сваливается в колтуны и причёску не держит.
у вашей шерсть бабушки Маньки - я с ней тоже поначалу мучилась, а после родов она поменялась и сейчас вообще проблем нет. Как вымоешь и отфенишь - до следующего мытья форму держит. И к тому же перестала закатываться.
У Дашки тоже очень мягкая и пухлявая,но не сваливается,что интересно.Как отфенишь,так и стоит потом гривка!!!!только лапы и хвост расчесываем.
вам досталась шерсть от ЛД Астарты - она тоже объемная пушистая, хорошо объем держит. Практически прямая, только едва заметная волна. со временем жечсе станет, дак проблем с подготовкой и уходом не будет.
Поделиться3962010-05-01 17:49:55
А что же у нас ? Ведь волнистая! У Янки ватообразная. очень мягкая. сухая. только бальзамом и спасаемся. причем беру наш Ревивор с норковым маслом. Я на ней всякие перепробовала. этот лучше всех подходит. А Кнопе ничем не мажу.
Поделиться3972010-05-01 19:06:07
Маргарита смутно могу представить что у вас. У Лены и Анжелы мои собаки, которые у меня росли и предки моих линий, а тут как я могу на расстоянии о качестве шерсти судить?
Поделиться3982010-05-01 19:31:29
Вот так была решена проблема досуга: и доче весело, и маме не бегать [взломанный сайт]
Поделиться3992010-05-02 01:34:22
Да шерсть красивая, не путается, блестит, в меру мягкая. Но на голове, когда начешешь, так стоит, как одуванчик. А потом спадает, как у афганской борзой прядями. Так смешно получается. Отрастет, так с хвостиком будет лучше. А может потом поменяется. Я просто говорю, что шерсть интересная. Вот бы и потом такая осталась, чтоб не колтунилась, только погуще.
Кстати, мой муж с охоты принес тетерева. Так Кнопе так понравился этот краснобровый петушок!!! Мы его положили на пол возле печки, а она его утащила в прихожую. Причем петух вдвое только меньше щенка. Она его с удовольствием пощипала. Вечером я разделала петуха, дала Кнопке легкое попробовать, так она потом подняла визг, стала требовать продолжения банкета, пришлось дать второе легкое и сердце - слопала мгновенно. Дичь-то свеженькая.
Поделиться4002010-05-02 15:30:05
Вот так была решена проблема досуга: и доче весело, и маме не бегать
Веселые игры
хорошая игра