питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

и сколько раз,времни в год?...на кого ты своих то оставишь?

0

32

VILMA
2 раза в неделю. Никого осавлять ни на кого не надо. Занятия с 14 ч, до 19 ч. От автовокзала автобусы каждый час - ехать 35 мин.
Я же училась там на ветеринара, каждый день ездила. До Брагина дальше ехать ^^

Вот вам тест прикольный на тему "Чем вы пахните?" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

0

33

Здравствуйте, Татьяна! А мы вот какие стали - это Леггеро Данзатори Цесанна. Видите, какой хвостик у нас? )-:

0

34

Ещё про зубы хотела у Вас спросить. У нас три клыка не выпали. Пора уже удалять или можно раскачать как-нибудь? Так не хочется мучить ребёнка.

0

35

Прикольно. Мне понравилась тумбочка для собаки  :cool:

0

36

Класс!!!
Ты еще и семинар вести будешь?!!!!! Класс!!!!! :cool:  :flag:

0

37

Елена
а она подросла, наверно около 29 см? Цесанна красавица, очень красивый окрас.
Вы сами стрижете? Я б чуть подправила вам стрижечку, но девченка красавица. Хвост попушистей обрастите и будет замечательно. У нас Валенсия так же хвост держит - закрыла ГрандЧемпион России, выставляли под породниками - никто не придрался, отмечали это дело, но не занижали оценок.
А фотки мордашки есть?
Про зубы: ждать нельзя - надо быстро выдирать под наркозом.

Маргарита
зайди в тему по беременность и роды - я там ссылочку на видео родов скинула :flag:

+1

38

Спасибо! Перечитала опять статьи по беременности и родам. У меня ни одна собака так не рожала, как Янка. Она уже два часа бегает за мной, сопит, кряхтит, жалуется,как маленький ребенок. Дрожит, тяжело дышит. В общем, видно, что собралась рожать, а как это делается - забыла.  :D Тумбочка ей не нравится, коробка от большого телевизора - тоже. Она все равно уползла под кровать. Придется все вытаскивать, разбирать и поднимать постель и матрасы, чтобы достать эту паразитку. Другие собаки у меня спокойно уходили в кладовку и там тихонечко рожали. А эта!!!!! Слов нет!!!!! %-)

0

39

Маргарита ну как вы там родили :huh:

0

40

Никого мы еше не родили, ходим, дрожим, жалуемся, пыхтим. В коробке рожать не хотим, я уже согласна и на кровать, лишь бы побыстрее.Ходит с любимой курицей в зубах %-)

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.