питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

А я где только не была...где только не жила... %-) Последнее время в этой дыре тьмутараканской.. :stupor: .Но стараюсь летом выезжать...

+1

342

Вот и встретились землячки. Земля то круглая  :mybb: Я родом из Котлосского района , а родилась в Сольвычегодске, вот. И до сих пор я вот здесь, нас папа перевёз, а его уже нет , а мы так корни уже на этой земле пустили,а там тетушки, дяди, сёстры и братья двоюродные. А в прошлом году забрали от туда бабушку мою, которой 88 лет. Ехали на поезде.Сейчас и она у нас живёт, в Костромской.

0

343

я на сайте своем сделала 2 фотоальбома: "выпускники" и
фотогалерея щенков

0

344

irina написал(а):

Вот и встретились землячки. Земля то круглая

Да я по воле случая здесь оказалась. Мужа отправили служить, и я за ним поехала. Мои девчонки узнали, обозвали ненормальной декабристкой. :O  А вообще-то я раньше все по столицам да по заграницам жила. Отец у меня военный, поездили в свое время. Но в основном по югам. 8-)  Сейчас мечтаем опять к своим на юг перебраться. Родители взяли участок в пригороде Белгорода для строительства дома, но все упирается в деньги. :sceptic:

0

345

Да, но корни мои как услышали о родине, так и подумать не дали буйной головушке :tired: !

0

346

Татьяна
Сколько же через вас щенков прошло? Какие они все милые, забавные!!! Как вам наверное тяжело с ними расставаться http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0414.gif ???
Очень хорошие фотоальбомы http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif !!!
Татьяна, а есть у вас еще фотки Сандры? Очень хочется себе в фотоальбом ее совсем малышкой http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61020.gif

Отредактировано Natali'a (2010-04-25 10:08:17)

0

347

Альбом щенков шикарный! Татьяна, я тоже хочу ещё фотографий Цесси! Там всего одна  :dontknow:

0

348

Дааа, альбом, действительно, шикарный. А представляете каким он будет, если добавить к выпускникам питомника еще сводных братцев и сестриц!!!! Как мы, например.

0

349

фотогалерею щенков доделала, правда фоток помета А и Б нет, тогда у меня фотика цифрового не было :dontknow: был обычный - может попробую отсканировать :idea:
Елена,Natali'a у меня нет больше фоток ваших. Щенков фотографировать вообще сложно - они крутятся, многие щенки не хотят вообще фотографироваться. Из 100 фоток выходит 1-2 удачные, остальные или не в фокусе, либо ракурс не удачный.
Маргарита я подумаю над этим, но для этого нужны будут хорошего качества снимки. Если таковые будут, то сделаю. В "Серебряном веке" есть дети от Болеро и Вилардика - там фотки хорошие, у Ермолиной можно взять с выставок деток Вилардика, Сенькины дети только начинают выставляться, Килины - тоже. Думаю интересней будет разместить фотки с титулами :glasses:

0

350

Татьяна написал(а):

Из 100 фоток выходит 1-2 удачные

Как это знакомо [взломанный сайт] , хи-хи-хи!!!
Целый день ношусь за ребенком с фотоаппаратом  [взломанный сайт] , а ничего путного поймать не могу. Стоит только убрать фотик и на тебе, смешные ситуации, а сфоткать нечем  :dontknow:

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.