Девчонки - небольшая "разрядочка"
общение.
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2922010-04-13 20:39:08
Супер! Обхохоталась!
Поделиться2932010-04-13 22:01:40
Наталья, если бы вы сидели сзади, щенок был бы рядом с вами.
Это точно.
Поделиться2942010-04-14 11:38:25
ну и прикол!
про машину: у меня ЛД Вилардик тоже на переднем сиденье только ездит, за хвост всегда держу, т.к. едет опираясь передними лапами на панель машины, а задние как получится - в зависимости от увиденой картинки. Все началось со стада коров. Мы ехали в Вологду на выставку, а там стадо коров на другую сторону дороги перегоняли. Это пуделиное чудо как увидел коров, так "крышу снесло" -У НЕГО БЫЛ ДИКИЙ ВОСТОРГ от свистел, пытался с ними подружиться - я только успела за хвост поймать - он уже был в полете
Поделиться2952010-04-14 13:10:38
Natali'a, позабавили!!!!!!!!!!
Поделиться2962010-04-14 13:35:38
Вот еще нашла:
* * *
комиссия ходит по психушке - здесь у нас буйные - а здесь с манией величия - а тут что пусто? - а тут собачники у нас - мы их чтоб тихо себя вели - по воскресеньям на выставки отпускаем...
* * *
Встречается кинолог со старым другом, с которым не виделся много лет, а у того - коляска с двойняшками.
- Ой, какие прелестные! А как их зовут?
- Дима и Даша
"Пятый помет!", - догадался кинолог.
* * *
Hа выставке собак встpечаются немец, амеpиканец и pyсский.
Hемец говоpит: - Мой пес пеpед выставкой всегда слyшает записи с немецкими маpшами, и поэтомy у него всегда лучшая стойка! Амеpиканец: - Мы с моим псом неделю перед выставкой ходим в МакДональдс, поэтомy нам победа обеспечена! Рyсский: - Hу! Это всё еpyнда! Вот я своемy псy пеpед этим наливаю водочки, гpаммов так 200! Hемец и амеpиканец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А нафига нам это! Зато на выставке он самый весёлый и забавный!
* * *
По улице идёт кинолог и видит рыдающего ребёнка.
- Мальчик, где твой папа? Мальчик, ещё больше заливаясь слезами:
- У меня нет папы! Кинолог: - А, я понял - внеплановая вязка!
Поделиться2972010-04-14 13:41:44
А такие монстры живут у нас в Волгограде:
И это, пишет хозяйка, она еще маленькая, сейчас в два раза больше
Поделиться2982010-04-14 14:34:11
симпотяга, но я такую в руки б не взяла
Поделиться2992010-04-14 15:17:11
Наталья
Natali'a написал(а):
Наталья
Дамы сзади, мужчины впереди, а кто же рулит ?
У нас один водитель - ЭТО Я.
А мне с моим нельзя самой за руль садиться.Даша сразу на колени лезет,и мелкая я думаю тоже самое будет делать.А держать их в переноске на заднем сиденье у меня рука не поднимется.Кругом столько интересного проносится мимо,как это пропустить??!!!
Поделиться3002010-04-14 15:32:41
Lika-Nika, если думать про интересное для своих блондинок, то они и на голову залезут! Не сидят, как надо в машине, значит в переноску.