питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Lika-Nika, по этому поводу можем поговорить в агенте.

0

282

Сегодня ходили гулять в парк,наконец то подсохло и можно гулять!!!Для Юстины конечно столько впечатлений было,и за листиками сухими бегала и озеро разглядывала,голубей гоняла. На кошку в стойку встала(охотница!).У озера на пляжике на песку круги нарезала,даже Даша расшевелилась с ней бегать начала.Ребенок так умаялся,что домой на полпути на руках ехала.Сейчас покушала и спит без задних лап,и за мной не следит,как обычно!А то как хвостик бегает,куда я ,туда и она.

0

283

моих теперь тоже сразу не загонишь - все шарятся, вынюхивают , проверяют везде :rolleyes:

0

284

А мы уже давно гуляем, начали с 10 минут в морозы. %-)  Теперь гуляем нормально, Кнопа научилась спускаться и подниматься по ступенькам, раньше боялась 8-)

0

285

А наш Яникс вчера первый раз на улице пописал. И вообще, он 20 минут бегает и потом полчаса на наших руках гуляет. С удовольствием ездит в машине рядом с водительским сиденьем, ни в коем случае сзади - там скулеж. Мы с ним каждую субботу за дочкой в школу ездим, к родителям в гости, везде себя ведет по-хозяйски, но кушать, писать и какать только дома. :D
http://s52.radikal.ru/i137/1004/90/8e541828bc9e.jpg

0

286

Правильный хлопец!!! :cool:  Сзади место для дам, мужчины должны быть впереди :D

0

287

Наталья
А мы уже давно писаем и какаем на улице(и дома естественно тоже :D )А вот по лесенкам недавно научились подниматься,вперед всех бежит радостная такая!!!!А спускаться боимся!

0

288

Наталья
Дамы сзади, мужчины впереди, а кто же рулит :dontknow: ?

0

289

Natali'a написал(а):

Наталья
Дамы сзади, мужчины впереди, а кто же рулит  ?

У нас один водитель - ЭТО Я.

0

290

Наталья написал(а):

У нас один водитель - ЭТО Я.

Класс!!! :cool:  А в нашей семье три человека и все с правами. :flirt:  Вот только машина одна :D
Наталья, если бы вы сидели сзади, щенок был бы рядом с вами. :yep:

Отредактировано Маргарита (2010-04-13 17:41:41)

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.