питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

ЭЛСИ спасибо

0

232

Татьяна, как себя чувствует твоя подруга, китайцами которой ты занималась? И всех ли китайчат удалось пристроить?

0

233

Маргарита ее пытаются ставить вертикально, через неделю домой выпишут - будет проходить дома реабилитацию. Китайцев еще 4 осталось

0

234

Ну что же, терпения ей и сил побольше! :shine:

0

235

Кстати, девочки!!! Предлагаю рецепт очень вкусного весеннего салатика. Одна небольшая вареная свекла, одна средняя морковка, одна средняя репа, одно кислое яблоко - все потереть на крупной терке, заправить майонезом легким. Для пикантности можно добавить чернослив и даже орешки. Но и без них салат очень вкусный Ах, да - все овощи, кроме свеклы, должны быть сырыми!!! Салат сладкий!!! Можно кушать как десерт. Кстати, можно и свеклу не варить, если любите ее в сыром виде, но я не очень. Мои собаки тоже уважают этот салат :D

0

236

Таня, тебя очень ждут на Галактике http://galaktika.getbb.ru/viewforum.php?f=45
Всех приглашают к общению. Надо пропагандировать нашу породу!

0

237

очень жалею что пропустила мастер класс который давала Данелле Герман :'( . Она грумер и к тому же делает из шерсти клиентов сумочки. Вот статья про нее:

В Америке начали делать сумочки из кошачей шерсти

Данелле Герман (Danelle German), мастер по груммингу, нашла новое применение шерсти, которая остается после вычесывания и стрижки домашних животных, - она начала делать из нее сумочки. Идея пришла Герман в голову после того, как она заметила, как много отходов остается в конце каждого сеанса грумминга: «Каждый день  в салоне у нас оставались просто тонны кошачей шерсти, которая была вычесана или выстрижена в процессе грумминга. Обычно все это отправляется в мусорный бак, но однажды мне пришла в голову идея сделать из этой шерсти пряжу. Я подумала, что если из шерсти ангорского кролика можно получить такую чудесную пряжу, то почему бы не сделать это с кошачей шерстью?»

Остальное уже было делом техники. Данелле, которая никогда раньше не занималась ничем подобным, сама сваляла шерсть и сделала пряжу, а затем связала из нее первую сумочку. В процессе пришлось, конечно, поэкспериментировать, но результат того стоил. «Все, кто видел эту сумочку, сказали, что она восхитительна, - рассказывает Данелле. – А потом я рассказала им, из чего она была сделала, и все были просто потрясены этим».

Сейчас к Данелле выстраиваются целые очереди желающих получить такой «сувенир» от своего питомца. Причем в ход идет не только кошачья, но и собачья и даже обезьянья шерсть. Герман делает самые разные виды сумочек: от клатчей до крупных сумок – в зависимости от размера животного, а цена такой сумочки может составлять от 30 до 200 фунтов стерлингов (1.500 – 10.000 рублей).

0

238

В США завелся единственный в мире розовый дельфин :huh:

MIGnews.com

03 марта (2009)
08:48

MigNews

Единственный в мире бутылконосый розовый дельфин обнаружен в штате Луизиана. Он привлек к себе настолько много внимания, что природоохранные органы США попросили туристов оставить животное в покое.

Капитан лодки Эрик Рю сфотографировал розового дельфина, который на самом деле альбинос, и начал следить за его жизнью в морском лимане, расположенном к северу от Мексиканского залива на юго-западе США, пишет Daily Telegraph.

Капитан Рю заметил, что у дельфина красноватый оттенок глаз и необычного цвета кожа, однако он вполне социализирован и плавает в стае четырех других дельфинов, а также в сопровождении своей матери, которая "не отходит" от него ни на шаг.

Вот что говорит Рю: "Я заметил стаю дельфинов, и отметил, что один из них немного светлее товарищей. Честно говоря, он потрясающе розовый".

"Я никогда не видел ничего подобного. Все его тело этого цвета, такое впечатление,ч то его только что покрасили. Это тот же цвет в течение всего тела, и она, похоже, просто вышел из кабины краской. Оттенок кожи гладкий, глянцевый, розовый и без изъянов.

Альбинизм является генетическим признаком и непонятно, как его унаследовали животные.
здесь
интереснейший сайт - много статей о необычном в природе:

0

239

Вот и розовый слон скоро появится :hobo:

0

240

А там есть и про розового слона :flag:

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.