А я вчера своих девочек возила на прививку. Они молодцы, даже не пискнули. Я думала, что Яна как обычно закатит концерт. Это она умеет. Она сидит на столе, прижимается ко мне, закатывает глазки, дрожит крупной дрожью и стучит зубами...челюсть трясется. Все ветеринары обычно сбегались посмотреть на такое чудо. Жалели, уговаривали, смеялись в сторонку. Но вчера она тоже НЕ ПИКНУЛА. Все были удивлены!!!
общение.
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2122010-01-15 13:01:57
Маргарита может стыдно перед ребенком концерт показывать
Поделиться2132010-01-15 17:17:31
Татьяна , наверное, стыдно. Хотя она так за ребенка беспокоилась...бегала вокруг стола, пока ей укольчик делали
Поделиться2142010-01-15 22:04:54
У меня дома наоборот закатывает истерики,когда надо когти стричь.Как будто ее пытают.Я сама уже начинаю боятся,может что не так делаю-приходится идти к вету и стричь когти там.При этом сидит и не вякает!
Поделиться2152010-01-16 16:35:37
Моя тоже раньше боялась и вякала, но я стала при ней стричь когти старой собаке, та лежит себе, лапы кверху, довольна, что не надо самой обкусывать. Янка смотрела, после этого я укладывала Янку на кресло и начинала стричь когти ей, при этом обязательно заговаривала зубы, говорила всякие ласковые словечки, хвалила ее. Она сначала дергалась, а потом перестала. Она и сейчас иногда подергивается, но я думаю, что это оттого, что она думает, будто ей будут лапы брить, а она этого не любит - щщщщщщщекотно ужжжжжасно!!!
Поделиться2162010-01-16 20:35:49
Девушки, скажите кто где летом отдыхает? Хочется выбраться от всех подальше, да где потеплее
Поделиться2172010-01-16 20:49:53
Я возможно поеду к своим в Белгород.
Кстати, сегодня дошли руки до собак: помыла, отфенила и постригла. Янку стригла как следует, а Кнопку чисто символически - просто укоротила наполовину шерсть на пояснице, попе и слегка на бедрах. Всех побрила. Девушки стали просто красавицы. У Кнопки все кудри пропали, она стала ровно плюшевая. Катается по квартире плюшевый колобок.
Поделиться2182010-01-16 20:58:43
А еще у моего брата есть домик на Украине. Какое-то место на Черном море, там еще какой-то заповедник. Возможно, поедем туда. Только в эти места я могу поехать с собакой. Оставлять с моими мужчинами не могу. Причесать-то еще смогут, а вот помыть и т.д. - это вряд ли.
Я бы и отдельно с кем-нибудь съездила.
Отредактировано Маргарита (2010-01-16 21:00:13)
Поделиться2192010-01-17 00:37:43
А мы вот уже три года подряд ездим на Азовское море, в Ейск,и еам там очень нравится. Он такой тихий , тёплый уголок. Расположен на косе, море мелкое и тёплое,правда не прозрачное, как все хотят, но на это есть причины:ведь оно совсем не глубокое-метров на 500 от берега (правда не измеряла сама) может и больше, глубина всё по плечи, а во вторых в состав воды этого моря входят 93 минерала.
Пляж песчано ракушечный, в некоторых местах галька. Вообще площадь пляжа на косе пять километров. Хочешь в частном секторе снимай жильё,подальше от центральных пляжей, хочешь в бесконечных базах отдыха.
Приезжает туда много народа из разных уголков, очень много с детьми. Приезжают и на своих авто и с животными ,там вообще для нас например рай. Не скажу что дорого.
Для детей там построен дельфинарий, огромное количество аттракционов, для семей аквопарк(сравнительно недорогой), и новинка того сезона океанариум с настоящими акулами.
Ну что об этом говорить -это надо видеть и почувствовать!
Поделиться2202010-01-17 00:57:26
Вот так мы отдыхаем ,и набираемся энергии у солнышка и моря