питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Маргарита написал(а):

Деточка обнаглела, поняла все,

Это у них быстро происходит,они нутром чувствуют у кого какое слабое место,и на этом играют.Я когда начинала на Нику ругаться,та сделает такое несчастное "лицо",мне смешно становится.Она знает,что все-дальше ругаться не буду-будем целовалки ,лизалки и сюсюкалки делать!

0

202

Наталья есть сайт - там можно электронные версии этих книг скачать
скачать книги можно здесь

0

203

сейчас посмотрела "сумерки",классно!!!я как раз про такое люблю!!!Начну вторую часть смотреть,потом книгу скачаю.

0

204

Посмотрела оба фильма и скачала все книги!!!!!!!!Жалко ,что на  "Сумерки 3" только пока трейлер сделан,сам фильм еще не показывали на экранах в Америке.Если я правильно поняла информацию.

0

205

Lika-Nika у нас выйдет на экраны с июня 2010 третья часть. Кстати, книги мне понравились больше, но интереснее читать книгу после фильма.

0

206

Я тоже сейчас читаю после фильма.Книга всегда интереснее.Взять даже старый фильм "Интердевочка",я сначала в журнале "Смена"(был когда то такой!) прочитала,а потом фильм смотрела-книга интереснее все равно!!!!И здесь в книге больше всего описывается,чем в фильме сказано!!!Я люблю про такое и смотреть и читать!

0

207

Я когда-то сына заставляла читать Пушкина "Капитанская дочка". Со скрипом прочитал (для школы-то надо). Потом я дала ему фильм, он посмотрел и пришел ко мне весь возмущенный, в фильме все оказалось не так и не целиком, как в книге, хотя фильм я дала ему старый, не новодел. 8-)

0

208

Я вообще предпочитаю книги ,чем фильм.Хотя "Собачье сердце" мне в фильме понравилось больше,эмоциональнее как то,в книге немного суховато показалось.

0

209

Девочки, я к вам обращаюсь с просьбой: ни у кого нет на примете  адресочка где ростят шотландского вислоухого котика на продажу, можно даже без документов, для дома. Заранее спасибо.

0

210

irina в клуб "Мяун" обратись (он находится на красной площади, напротив остановки 21 автобуса) - там тебе точно дадут адресок.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.