питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Спасибо, посмотрела. Теперь поняла, что такое совладение. А родословные щенкам оформлять тоже я должна? И где и как это делать? :question:

0

12

порядок такой:
если ты оформляешь помет через клуб:
1. Вступаешь в члены клуба (оплачиваешь вступительный взнос и годовой)
2. Сообщаешь клубу дату рождения щенков и они к тебе придут в 45 дневном возрасте щенков. Проклеймят, осмотрят (зубы, яйцички у кобелей, наличие дисквалифицирующих пороков) и напишут акт обследования помета. Ты заранее можешь узнать на какую букву будут названы шенки и подготовить клички. К каждому клейму в акте помета присоединяется кличка ( в дальнейшем ее изменить нельзя).
3. На каждого щенка тебе выдают щенячью карточку с штампом клуба. С этого момента ты можешь продавать щенков.
Для того чтобы тебе зарегистрировали помет необходимо подготовить документы:
1. Родословную(копию) матери щенков, сертификат чемпионства(копия), либо диплом с выставки с оценкой (копия и оригинал)
2. Акт вязки ( на нем должна быть наклеяна марка кобеля - если таковой нет, то помет в РКФ не зарегистрируют)
3. Родословная и сертификаты чемпионства на кобеля (копии)

0

13

нашла полезный сайт о прядении шерсти. Так что если есть желающие - могут научиться прясть собачью шерсть :flag:
http://www.dog-yarn.ru/joomla/index.php … ;Itemid=31

0

14

Привет,Татьяна!
До тебя не дозвонится...или я тоже бываю занята...
надеюсь хоть ЗДЕСЬ будет с тобой связь..ой а где ТУТ смайлики??

0

15

VILMA
привет :flag: . Смайлики справа 3-и над сообщением.
У тебя есть фотки тоечек своих? покажи

0

16

Татьяна
ага,поняла. :flirt:
Тань,мне чего то лень сегодня  :glasses: ...сходи по ссылке на мой сайт...там есть фоточки....

0

17

Понятно, ну марочку ты мне обещала и копию сертификата на Кильку, кстати, оформили уже чемпиона России? :question:
Янка все пытается в моей спальне под кроватью организовать себе гнездо - пришлось заложить все проходы под кроватью :playful:  Теперь придется ей идти в строго отведенное место (в свою родилку)Кстати, она там тоже уже полеживала и спала. Я сверху вход завесила покрывалом - получилась уютная пещерка. Между прочим, уступила ей шикарную тумбочку от большого телевизора. Она там свободно помещается. Потом, когда родит, переведу в спальню. А к тумбочке у меня хороший доступ, да и конвектор там рядом висит на стене - тепло. И дверь закрывается. Никто будущую мамашку не потревожит. 8-)

0

18

Маргарита у Кили все сертификаты оформлены. Марочку получите с копиями сертификатов  когда будет со мной полный расчет за вязку.

0

19

Отлично, мы постараемся!!! :cool:

0

20

ссылочка интересная
http://garpia2.livejournal.com/392443.html#cutid1

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.