питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Некак мамашку изолировать. Все на работе, дома появляемся в 4 часа. Мамашка и кормит, старается, а вечером уже кормлю я. Снежок едят все хорошо. Сегодня и кашку с мясным пюре поели и дружно пошли спать. Очень смешно было смотреть, как толстые попы перевешивают на пороге гнезда, и щенки скатываются наружу. :D

0

162

Сегодня попыталась побрить своих малышей......Ужас!!!!!! Таня, как ты стрижешь таких маленьких?!!!! Я двух девок с трудом побрила кое-как. Пацанов оставила на завтра.
Чернушка уже стала обрастать, мордочка серая. А остальные только начинают слегка серебриться. Черная такая забавная сейчас: обезьянка в черной шубке с серой мордой. :D

0

163

Маргарита серебрушки очень красивые маленькие, все кто их видит говорит " остались бы они навсегда такими". Самые красивые они в 1.5 месяца. У меня сейчас осталась одна тоешная серебрушка ЛД Элеттра (малыш-"веселый хвостик"). Первый раз такая получилась - я от ее характера балдею. У меня все пупсы с классными характерами, но эта еще и с шустрым хвостиком. Как только на ручки берешь - целовалки и хвосто-вилялки :D . На следующей неделе блондинок заберу к себе и серебристого Яникса.
про стрижки: я уже давно шустряков стригу. Лапочки выстригаю так: сажусь у стола, пупса на руки(в левую руку на спинку), беру по одной лапе и стригу. Выворачиваться не удобно. Морду помогают (придерживают за тельце). Корпус стригу нормально через 2 дня - стоят спокойно сами, только придерживаю за шею. Обычно после отфенки они поспокойнее относятся к стрижке.

0

164

У меня тоже все лизалки, целовалки, хвостики-вилялки. Хотя серая девочка - индивидуалистка. Людей любит очень!!! Но часто держится особняком. Может в гнезде спать отдельно от других или прямо в комнате в уголочке уснет, а все остальные спят в куче. лапки я тоже так стригу с руки. А вот с мордой придется просить моих мужиков подержать малышей. Уж очень они вертлявые. Чернушка уже с серебряной мордочкой. Очень забавная девочка, все остальные потемнее.
Приходим с работы, а малыши бегут навстречу, хвостики работают,  как маленькие пропеллеры. Берешь на руки и...можно не умываться. Они умоют своими маленькими язычками. Особенно этозабавляет сына. Вообще, бегут со всех лап, путаются, спотыкаются, слишком много ног :D  За штаны теребят. Очень ласковые. Хвостики держат вверх, как флажки. Лапками тебе по лицу хлопают. Очень хорошие малыши, так их жалко отдавать. Одно утешает: попадут к хорошим людям, которые будут с ними работать.

0

165

Таня, у меня еще проблема. Машинка худо стрижет. Как там у вас в магазине с ножами?

0

166

http://s43.radikal.ru/i101/0912/99/9833aee4a336.jpg это обиженная Даша после вязки.Зато мальчишка по уши доволен.

0

167

Спасибо Татьяна,а то у меня раньше не получалось!!!!!!!!.Я вместо 2 нажимала три.Она и не проходила у меня!!!!!!!!!!!

0

168

Да уж, мальчишка точно доволен...по уши  :D

0

169

Маргарита ножи заказала - ждем.
Lika-Nikaприкольные морды, прямо кружок вязания :cool:

0

170

А у нас началась настоящая зима. На улице -35. Собака выскакивает только пописать и мчится на трех лапах домой. :D
А мы идем на работу. Дети в школу идут только самые сознательные и те, кого мать отправила. У меня сегодня на уроках сидели 3 семиклассника, 4 пятиклассника и 5 восьмиклассников.  :D

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.