питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Сегодня мои малыши впервые вылезли из коробки, все!!! Раньше однократные попытки были. Одна девочка сразу присмотрела себе место для туалета, использовала его по назначению :D   А мальчишки сели в кучу, и самый кудрявый (№1) стал выть...т.е. воем это не назовешь, так...писк какой-то...протяжный. Янка расстроилась и растерялась. Как их в кучу собрать - в пасть-то они уже не помещаются. :no:  Погуляли и я их сложила обратно в коробку, до следующего раза.

0

142

Маргарита ну все. теперь они будут требовать выгула :canthearyou:

0

143

Малыши активно выползают из коробки и писают на газетку. Двое уже лизуны 8-)  И мордочки стали удлиняться.

0

144

Маргарита, фото в студию! :flag:

0

145

Малыши расширяют территорию выгула. Сегодня один добрался до кухни. Придется завтра тащить картон из сарая и отгораживать им угол. Лучше отгородить им территорию, чем наступить на кого-нибудь :D
Танечка! Я жду оставшиеся документы и марочку. в конце декабря еду в город с потомством к будущим хозяевам. 8-)
Надо оформлять щенячьи карточки.

0

146

Мне инструкция по руководству к "воспитанию хозяина" понравилась,особенно где про-"Ночью обходи все кровати, чтобы убедиться, что всем хорошо спится, приставив нос к носу ты сможешь проверить, все ли они дышат."У меня так Ника делает,всех ночью обойдет,проверит -все ли хорошо спят!!!

0

147

Маргарита написал(а):

Кобель (методично сношая диванную подушку): Бабу бы! Бабу бы! Бабу бы!
Сука (вылизывая новорожденных): Все мужики козлы!
Занавес…

Ой!!! Не могу!!!У нас примерно так же было,только у меня сука приставала сама к кобелю,а он отнекивался!!!Как то видно не совсем ее удовлетворил и спрятался потом,а она за ним бегала и требовала "продолжения банкета".

0

148

А моя наоборот. Она думала, что сейчас с дружком побегает, поиграет. А он поулыбался, в щечку чмокнул, пристроился сзади и...Янка удивленно вытаращила глаза!!! "Ой, а что это он делает?!"

0

149

Но больше всего моей Даше его сынуля понравился(правда тот еще совсем малыш 6 мес).Все таки женщины любят сильных и крепких мужчин,он такой же как моя Даша-крепенький и толстенький в отличие от своего папули(тот маленький 23.5см и худенький).Вот с Кузей они вволю побегали и попрыгали.Моя дурочка с ним заигрывала,а тот думал с ним играют,вот и нашли общий язык!!!!

0

150

А как фотографию вставить???Я хотела нашу "свадебную" поместить ,но не получилось!Там такой счастливый муж и такая обиженная Даша!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.