питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

irina я ж как для себя выбирала :D

+1

112

Таня,кстати,сегодня были в ветеринарке и взяли справку и паспорт нам выдали ,заполнили там прививку от бешенства, дали голограмму и всё остальное велели заполнить самой.Мне не известно куда клеить эту галограмму,что пойму я заполню,а остальное всё напишешь ты,или может уж мне и не портить,а предоставить тебе,только тебе наверное будет не до того.

0

113

Ты просто умница!!! :love:

0

114

irina привезешь - заполню :writing:

0

115

Танюш ,и ещё один щекотливый вопрос, Я ведь опять к тебе рань страшную собираюсь,чтобы к тебе и на 8-40 обратно домой.Ты как на это смотришь,опять поспать не дам.

0

116

Я тоже в инете видела,наподобие чехол на такой бокс

0

117

Танюш ,и ещё,с той выставки диплом,  то не нужно брать на эту выставку,или надо? :question:

0

118

Таня, кажется, у Янки не хватает молока кормить такую ораву. Беру щенка на руки и он активно начинает мордочкой шарить по моим пальцам искать титьку. Янку сосут взахлеб.

0

119

irina ты возьми его. Если все нормально будет и Персик получит и на этой выставке "Юный победитель НКП", то я сразу сдам на оформление "Юный Чемпион НКП"
про рано утром: дак меня ж все равно все будят, так что приезжай.
Маргарита
А они у тебя жирненькие? спят и ведут себя спокойно?

0

120

Жирненькие, спят спокойно, но только Янка влезет к ним - кидаются со всех ног к мамке, как изголодавшиеся звери :D

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.