питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Зашла в магазин,я именно о таком боксе и мечтама,потому что мягкий мне не нравится

0

102

irina
фотографии бокса в теме магазина.

0

103

Да да я видела,а как ты думаешь,нашему большому маленькому мальчику там тесно не будет?

0

104

Танюш, вот бы хорошо было померять, и если он ему в самый раз , то я обязательно у тебя его куплю, потому что именно о таком и думала. Очень нужная вещь.

0

105

irina он в самый раз будет. Я его домой принесла, Манька в нем хорошо помещается и Килька тоже. Привезешь пупса - помереем. Там есть крепления для ремня - найдешь ремень, можно будет носить на плече :cool:

0

106

Здравствую, Танюша. Приезжал сегодня ветеринар, обычно они ездят только в экстренных случаях (роды, например) и по договоренности, но я их уговорила по телефону. Осмотрели мою старушку - вердикт неутешительный: раковая опухольс метастазами. Там даже петля опухла и цвет ее изменился. Они сами тоже посоветовали не мучить, усыпить. Пришлось дать согласие. Даааа, старость не лечится. :'(

0

107

Привет, Танюша! Как тебе мои фотки? А садик? Я цветами давно занимаюсь. Собаку на них съела :crazyfun:

0

108

Маргарита
замечательные и детки, и садик, и Янка :cool:

0

109

придумала я клички для белых тоек
Леггеро Данзатори Ювиналия
Леггеро Данзатори Юcтина

+1

110

Танюш, спасибо, за такую прекрасную переносочку :jumping: ,как ты угадала Танюш, что я именно такую и хотела, ну просто мечтала о такой , мне кажется, что это самый идеальный вариант! :shine: да ещё для такого красавчика!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.