питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Танечка, я не знаю, кто едет на монку. Я живу в Тьмутараканске За..опинском. Если хочешь узнать, где это, то на карте Архангельской области найди границу с Коми. Речка Пинега. Мы живем примерно в 150 км от этой границы. Так что с городом я держу связь по электронке только с Ольгой. Оля в Москву не едет, много работы. Имена щенков ей понравились, сказала - красивые. 8-)
Для меня даже выезд в Архангельск на выставку - проблема, 300 км. надо ехать. Ночь на поезде. Вот куда меня муж перевез из столицы жаркого юга. :mad: Зла не хватает.

Отредактировано Маргарита (2009-11-24 13:48:57)

0

92

Маргарита да ладно, не переживай, зато вы там эксклюзивные :flirt: . Приезжай в гости :flag: на следующую вязку :)
У тебя точно сколько щенов свободных? Ермолина кобла берет?

0

93

У меня уже шустрики, начинаю прикармливать. Кушаем кашку "Малышку". Такие умницы - на газетку выходят писять. Кобель суперский - на Кильку очень похож.

0

94

Свободных щенков, по-моему, нет ни одного. Ермолина берет кобла.
А то, что эксклюзивные - это да!!!! Ермолина в Апреле на выставке так странно на мою Янку смотрела, мне это тогда странным показалось, а она, наверное, свои шансы просчитывала. Янка, наверное, лучше ее суки оказалась. Я, правда, не видела ее собаку и Ольга мне ничего не говорила, говорила, что есть пара карликов и средний пудель серебристые, или большой? Я точно не помню, давно это было. Но моя красавица видать больше понравилась. На выставке по крайней мере мы с ней были в гордом одиночестве. Зато люди подходили, интересовались - приятно!!! :playful:
Как раз хотела спросить, чем подкармливать, значит кашка №Малышка", это которая для грудничков детишек?
     Следующая вязка будет  только у Янки.  Может с Янкой повторить, пока ее дочка не подрастет до нужной кондиции? :flirt: А что, мне понравилось. :jumping:

Отредактировано Маргарита (2009-11-25 10:47:34)

0

95

Хм, получается, что мы теперь как русская тройка - твой кобель, моя сука и Ольгин питомник. Какой-то филиал выходит. А что можно стать и филиалом, вести линию Янка-Килька и дочь.  :question:

0

96

Ух ты, я уже гуру!!! Это по какому рейтингу? Я по сути себя чувствую учеником среди вас, опытных пуделистов. Но как сказала Оля - всем бы пуделям везло на хозяев, как Янке - они бы были в шоколаде. :D
Привет, Танюша!!!

Отредактировано Маргарита (2009-11-25 12:20:12)

0

97

Маргарита
я начинаю прикармливать с Малышки молочной, а через 2-3 дня ввожу желток сырой и даю его 3 раза в неделю, потом одно питание заменяю на "Снежок"(кисломолочный продукт). Получается 2 питания : 1 кашка, 2-е Снежок. Потом заменяю еще одно питание на кашку, но уже начинаю добавлять мясо.  Сырое мясо даю редко, т.к. не доверяю его качеству.  В основном даю Зоогурмановские паштеты. Как зубки появляются - заменяю на натуральное мяско, а кашу заменяю на кашу быстрого приготовления  Зоогурман (можно заменять на Нордик - это для людей). Даю кальцинированный творог.
Овощи ввожу только с 35-40дней - и только в тертом виде
Вообщем все выглядит так:
17 день - глистогонные средства.
19 день - кашка Малышка - 1 кормление
21 день - Кашка Малышка + желток
22 день - Кашка Малышка - 2 кормления
23 день - Снежок - немного, остальное докормит маманька
               2 кормления Малышкой
24 день - 1 кормления Снежок,
               2-е - Кашка Малышка
                3-е - Малышка
30 день  1 кормление Малышка
              2-е Снежок + творог
               3-еМалышка + паштет
до появления зубов рацион:
1-е кормление  в 7 ч. кашка Малышка + желток
2-е кормление - кормит мамашка
3-е кормление - Снежок+творог
4-е кормление - кормит мамашка
5-е кормление -  в 20 ч. кашка Малышка + паштет
6-е комление - на ночь в 23 ч. кормит мамашка

после того как зубки вылезли -  заменяю Малышку на кашу Зоогурман + растит.масло
                                                               паштет - на мелко-резанное мясо
                                                               начинаю добавлять немного тертых овощей ( морковку отварную, помидор, огурец ,др)

+1

98

Спасибо за такое полное расписание. Моя малышня маманьку сосет так активно, с таким причмокиванием.
Только собралась поработать с фотографиями, обнаружила, что муж утащил флэшку, а там такие смешные снимки есть. :huh:

Отредактировано Маргарита (2009-11-25 14:06:08)

0

99

Маргарита мужа за жабры o.O  и фотографии в студию :flag:
а я сегодня всех намыла, отфенила, немного подстрила. фотки смотрите в продаже

0

100

Татьяна ,привет.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.