питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Тема для общения: заходите :flag: пообщаемся :writing:  :yep:  :question:

0

2

Привет! Как дела? У Нюськи появилось молочко, и щеночки пихаются. Мы уже готовы дни считать. :flag:

0

3

Маргарита мы ваших дел ждем. У меня родила красавица 3-х пузатиков: две девченки, один пацан. Килька пытался прорваться к ним, но мамашка бдит - не пускает :disappointed: .
Собираемся 28 ноября на монопородку в Москву, думаю там будет и Ольга. Если что надо - то можно будет захватить для вас. :flag: Подумай - что хотела

0

4

Привет! Поздравляем с новорожденными. Я тебе приготовила посылочку, на днях отправлю. Там тренажер письма для твоей дочки и кой-что для тебя.Наше, северное. А насчет передачки... уй!!! Я много чего хотела, сразу и не сообразить. Ножи новые для моего Мозера...иии...чего бы еще...Хочу разориться на ножницы, если можно - в рассрочку...за 2 раза. Сразу мне не потянуть. Ну а там дальше...подумаю. Я для своей любимицы-красавицы много чего хочу, но карман не позволяет. :rolleyes:  :blush:

0

5

А кто родил-то? Стаська или Манька?  :question:

0

6

нет, ни та не другая. Леггеро Данзатори Бьянка (ее на роды и кормление щенков ко мне привезли)

0

7

Бьянка - значит Беленькая?  Мечта идиота - маленький белый пудель...хотя...по-моему, :cool:  серебряный еще лучше!!!
А что, хозяевам самим с щенками не справиться?! Я в понедельник пойду на медосмотр для школы, заодно к ветеринарам, договорюсь насчет родов, чтоб с Янкой помогли. Она хоть и рожавшая, но...кто ее знает, ведь 2,5 года не рожала. %-)

Отредактировано Маргарита (2009-10-31 01:20:36)

0

8

Маргарита Бьянка - серебристая, а рожает и выкармливает у меня, потому что отдана на условиях совладении. Я не доверяю больше выращивать щенков никому, кроме себя. Сама выращиваю, сама и могу гарантировать порядочное воспитание ребенка. Когда я сдаю его новому владельцу - он адекватно реагирует на  посторонних людей (т.к. у меня в доме у них проходит активная социализация щенка) и приучен ребенок ходить на лоток, чтоб до прививок не возникло проблем с чистотой в доме у новых владельцев. Я уж не говорю, что щенок приучается к стрижке и мытью с отфенкой. Да еще выращивая мне удобнее за ними наблюдать: как двигается, какой характер - и можно в дальнгейшем прогнозировать его выставочные качества. :glasses:

0

9

Привет!!! Все понятно!!! 8-)  Да, встречаются, конечно, недобросовестные владельцы, но чтобы заводчик так заботился о потомстве!!!! :cool:  Я тоже за чистоту в доме, щенков всегда приучала к одному месту и раздавала их уже подрощенных, а не 2-3 недельных (бывали у нас и такие случаи). И за щенками тоже люблю наблюдать 8-)  Но социализация у тебя ...!!!нам не дотянуться :yep: у меня ведь только Янка, старуху можно не считать, она спит целыми днями.

0

10

вот рекомендую замечательные сайты, где есть библиотечка со статьями и книгами по кинологии
http://www.dorian.ru/rek.html
http://goldenelisey.narod.ru/informatio … lenie.html
http://dog.breeder.ru

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.