Наши Дачи)))
Сообщений 71 страница 80 из 325
Поделиться742015-03-16 12:56:44
Lida A.S.
выглядывала, но так и не поняла где там бутылки сфоткай поближе элементы из бутылок.
Таня, бутылки разрезаны и сшиты в лист. Боковые стенки теплицы закрыты сшитыми листами из бутылок, а крышу весной закрываю армированой плёнкой, а осенью снимаю и зимой у меня в теплице снег. Огуречный парник переносной, полностью из сшитых листов из бутылок, обе боковые стенки открываются, поднимаю на крышу для полива и сбора урожая. Такой же, только покороче у нас парник под перцы, в прошлом году я его немного увеличила в высоту. Спасибо Таня, что развернула фото! Как ты это сделала? За счёт изменения пикселей?
Поделиться782015-03-16 15:17:10
Вот нашла фотку, вид снаружи. Опять не разворачивается
есть раздел как вставить фото -подробно описано. Там есть функция - развернуть. Загружай через радикал-фото.
Ссылка
Поделиться792015-03-16 15:30:56
А я я поделюсь нашими поделками. Теплица из бутылок, конечно не такая красивая, как на видео, но служит уже более 10 лет
я так и не пойму где там бутылки
Поделиться802015-03-16 16:56:07
я так и не пойму где там бутылки
Поясняю. Взяли пластиковую бутылку 1,5 л, отрезали дно, отрезали горловину, оставляя ровную цилиндрическую середину, затем разрезали цилиндр вдоль. Получилась прямоугольная пластина. Нарезали нужное количество пластин, подобрали одинаковые по размеру и сшили между собой проволокой. На последнем моём фото хорошо видно сшитые полосы.