Наши Дачи)))
Сообщений 281 страница 290 из 325
Поделиться2822017-04-02 12:51:05
может попробовать так посадить у меня как раз скопилось море этих решеток
Поделиться2852017-04-17 14:12:10
накупила себе саженцев роз (ветки в воске - вот думаю снимать его или нет? )
плетисные:
чайно-гибридые кустовые
еще вишню купил муж - там почти дерево около 2-х метров и уже листочки поперли я одно деревце пересадила в 2-х литровую пластиковую бутылку (земли добавила), а вторую оставила в упаковке (у меня такой тары нет под корни
Молодежная
Гриот Московский
Поделиться2872017-04-17 17:19:50
Агрозин — кондиционер почвы, созданный с целью улучшения структуры почвы и увеличения продуктивности. Он имеет высокую проникающую способность, способен проникать в самые мелкие капилляры, а потому влага в земле сохраняется даже в засушливые периоды. При помощи активного кислорода препарат разрушает цепочку молекул органики из почвы, таковые остатки — самое желаемое питание аэробных бактерий грунта. В результате они начинают активно размножаться, а это положительно воздействует на рост растений, поскольку они находятся в близком контакте с микрофлорой, которая населяет поверхность их корне и размножается в прикорневом слое грунта.
Основные аспекты деятельности корневых микроорганизмов, что влияют на жизнь растений:
нерастворимые соединения фосфора и азота превращаются в доступные для питания растений формы;
газообразный азот атмосферы поглощается и за счет него улучшается питание растений;
разные стимулирующие вещества синтезируются (витамины, гиббереллины, ауксины) накопление их в прикорневой зоне; это имеет значение для активации в растениях биохимических процессов;
различных вещества типа антибиотиков выделяются и защищают от паразитарных форм растения.
Корневые и прикорневые микроорганизмы, соприкасаясь на протяжении всего периода роста растений их развития, оказывают на них значительное влияние. Потому стимуляция развития и роста полезных микроорганизмов в земле в сочетании с совершенствованием агротехники — залог отличного урожая выращиваемых культур.
Агрозин прекрасно выполняет эту функцию!При опытном использовании Агрозина, даже в тепличных условиях, установлено: участки, им обработанные, совершенно освобождаются от следующих вредителей: улитки, слизни, корневые нематоды. Агрозин повышает активность микроорганизмов, значительно усиливается процесс «прения» органических удобрений. Размножение дождевых червей активизируется.
Применение Агрозина:
для обработки сельскохозяйственных угодий с овощными, зерновыми, садовыми культурами, виноградниками, грунта под садовыми цветами с целью улучшения структуры грунта и его водно-кислотного баланса; с целью усиления деятельности аэробных микроорганизмов (это повышает урожайность);
для обработки участков, которые не подвергались механической обработке: лужаек, парковых газонов, сенокосных лугов, футбольных полей пастбищ;
для обработки закисленных, тяжелых почв с целью улучшения структуры, уровня pH.
Перед использованием Агрозин разводят в соотношении 1:1000.
На садовых / огородных участках средство вносится поливом или опрыскиванием прикорневых участков растений любым способом с дальнейшим орошением. Расходуется 440 мл средства на 10 соток.
При использовании на полях средство вносят раз в сезон в количестве 4,4л на га. Для наилучшего эффекта стоит внести его на начальной фазе вегетации, а для зерновых культур — в период сева, поскольку препарат ощутимо улучшает всхожесть культур.
Агрозином стоит обрабатывать лишь почву. Обработка растений этим препаратом — бессмысленна!
Поделиться2882017-04-17 18:51:07
забыла как мои цветочки называются. может кто знает?
Подпись авторапитомник пуделей "Леггеро Данзатори" моб. 89038242247,http://poodle76.jimdo.com/
Очень похожи на настурцию.
Поделиться2892017-04-17 22:07:27
Это и есть настурция. Воск снимать!!!
Плетистые розы на зиму надо отвязывать, укладывать на землю и укрывать. Они капризные. У меня из двух плетистых одна малиновая растет неплохо, но высокой не стала - ветер ветки поломал. А белая три года дохла, в прошлом году подохла. А в этом году я себе пару чайно-гибридных купила и две спрей.
Отредактировано Маргарита (2017-04-17 22:10:52)
Поделиться2902017-04-21 14:08:02
Плетистые розы на зиму надо отвязывать, укладывать на землю и укрывать. Они капризные. У меня из двух плетистых одна малиновая растет неплохо, но высокой не стала - ветер ветки поломал. А белая три года дохла, в прошлом году подохла. А в этом году я себе пару чайно-гибридных купила и две спрей.
это я знаю. у меня 2-ой год розы. в прошлую зиму их тоже укрывала. Вот думаю что в эти выходные надо ехать на дачу их открывать.
накупила я лук-порей. прочитала на этикетках, что его рассадой выращивать надо а прямо в грядку нельзя?