питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Наши Дачи)))

Наши Дачи)))

Сообщений 271 страница 280 из 325

271

заказала через интернет-магазин саженцы черешни (черная, розовая и желтая) - привезли очень хорошо упаковано. саженцы отличные. Мне их так жалко стало держать в целлофане :'(  я их пересадила в 2-х л бутылки обрезаные в плодородный грунт. Дак уже почки появились :huh:
еще заказала себе саженцы Годжи гигант сахарный (два парных саженца) и жасмин саженец

0

272

Татьяна
А я уже отказалась от таких заказов, уж очень плохо такие саженцы приживаются, сейчас всё берём в Заволжском саде-питомнике у Яровицына, там саженцы уже большие, с закрытой корневой системой.  Очень хорошо приживаются и быстро начинают плодоносить.

+1

273

Марина
посмотрим что из них будет. Но сами саженцы мне на вид нравятся - ветки сами хорошие и корни довольно приличные живенькие такие. Уже на всех веточках почки появились

0

274

А я первые саженцы купила в марте, посадила, почти все прижились. На второй год покупали в апреле-мае и осенью - приживались плохо.В прошлом году докупили саженцы с закрытой корневой системой - прижились все, рододендрон и черноплодная рябина даже цвели.
В этом году решили покупать только с закрытой корневой системой.

0

275

ну ка разъясните мне про корневую систему: открытая и закрытая. это как?

0

276

Татьяна
Открытая-саженцы, выращенные в открытом грунте и выкопанные перед продажей.
Закрытая- выращивают в индивидуальных контейнерах, что исключает повреждение корневой системы при пересадке.

Отредактировано Марина (2017-03-26 11:49:13)

0

277

мои были прямо с землей упакованы в целофан плотный. это открытая?

0

278

Это нечто среднее. Я так розы покупала. Одна выросла и цветет, вторая погибла. 
С закрытой корневой системой продают уже в горшках, копай яму и переваливай туда готовое растение.

0

279

я такую же розу покупала в позапрошлом году - посадила. она прижилась и шикарные цветы выдает
http://sa.uploads.ru/t/HUPEq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TekiA.jpg

+1

280

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Наши Дачи)))