Татьяна
Где можно купить Чёрный трюфель? Сегодня пробежала по семенным магазинам, нашла только розовый.
Наши Дачи)))
Сообщений 251 страница 260 из 325
Поделиться2512017-03-02 16:17:12
Поделиться2522017-03-02 16:25:21
Татьяна
Таня, попробуй ещё вырастить лук порей. Вот это - вещь! Только его уже сейчас надо посадить на рассаду. Особенности выращивания: сажать надо в канавку глубиной примерно 10 см, расстояние между расстениями не менее 5 см, лучше больше, расстояние между рядами не менее 30 см, а лучше побольше. По мере подрастания, примерно раз в неделю подсыпать землю, т.е. окучивать. Очень вкусный лук, можно тушить с овощами, мясом. Часть урожая можно даже оставить на грядке до весны и использовать по назначению весной. Я этот лук даже хранила зимой на балконе, завернув в пакет. А в магазине такой лук дорогущий!
Поделиться2542017-03-02 18:00:51
Таня, попробуй ещё вырастить лук порей. Вот это - вещь! Только его уже сейчас надо посадить на рассаду. Особенности выращивания: сажать надо в канавку глубиной примерно 10 см, расстояние между расстениями не менее 5 см, лучше больше, расстояние между рядами не менее 30 см, а лучше побольше. По мере подрастания, примерно раз в неделю подсыпать землю, т.е. окучивать. Очень вкусный лук, можно тушить с овощами, мясом. Часть урожая можно даже оставить на грядке до весны и использовать по назначению весной. Я этот лук даже хранила зимой на балконе, завернув в пакет. А в магазине такой лук дорогущий!
посажу. надо только добраться до магазина с семенами. еще кабачков надо купить
Поделиться2552017-03-02 18:01:53
Где можно купить Чёрный трюфель? Сегодня пробежала по семенным магазинам, нашла только розовый.
я не знаю где еще есть. У нас в соседнем доме магазин семена - там он всегда есть. Сегодня муж купил мне 2 упаковки
Поделиться2562017-03-02 19:13:26
Таня, попробуй ещё вырастить лук порей. Вот это - вещь!
Тоже советую)))) Мы осенью срезали лук порей и по маленьким пакетикам в морозилку)))
Мне очень нравится . Тушить вместе с овощами....пальчики оближешь
Поделиться2572017-03-02 22:48:59
А какой с ним суп!!!! Эх, жаль, что у меня погреба нет, я бы весь огород засадила, а так только четверть.
А капуста это нечто!!! Кругом снег, а она из-под снега красивая выглядывает поздней осенью.
Отредактировано Маргарита (2017-03-02 22:49:42)
Поделиться2582017-03-03 16:27:42
А какой с ним суп!!!! Эх, жаль, что у меня погреба нет, я бы весь огород засадила, а так только четверть.
Да, да, я заправочку для супа делала с луком порей, вкус изумительный!
Маргарита
Так оставляйте часть лука на зиму прямо в огороде. Или можно придумать, как сохранить на улице, ведь у вас частный дом? Лук порей прекрасно отходит после заморозки. Я даже корешки не отрезала, завернула в пакет и положила на балкон, потом брала оттуда по мере необходимости.
Поделиться2592017-03-03 19:40:23
Lida A.S.
На улице не сохранить - зимы мягкие.То мороз, то оттепель,замерзнет, а потом оттает и сгниет.
Поделиться2602017-03-06 13:38:11
сегодня зашла в магазин семена у нашего дома. Вот, блин , пусти козу в огород опять накупила
Капусту краснокачанную (я ее очень люблю): Калибос и Ранняя красавица
еще мне предложили Кольраби (тож какая-то по цвету как краснокачанная капуста)
салат листовой : Восхитительный и Изумительный
кабачки: серый кардинал, аэронавт, Арал
и очень рекомендовали высокоурожайные огурцы "Лайк шок F1", суперкустик.
и УРЯЯЯ! нашла белые бархатцы - которые огроменными шапками - у меня такие оранжевые и желтые есть!
еще купила цветочков: для забора - ипомея
и цинния (смесь)