питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 371 страница 380 из 435

371

Спасибо, девочки! Мы сделали УЗИ. У нас и цистит, и эндометрит, назначили антибиотики пока и метронидазол. Ужасно неохота травить опять собаку, но думаю, придётся. Всё-таки эндометрит дело серьёзное. А ещё у нас нашли паховую грыжу, кисты яичников, увеличенную селезёнку. Правда это пока в лечении не нуждается, слава Богу.

0

372

эндометрит дело серьёзное. А ещё у нас нашли паховую грыжу, кисты яичников, увеличенную селезёнку.

o.O , может врач ошибся???, или деньги вымарщивает. как сказать себе задел на будущие делает. Сейчас у многих "специалистов" по рублю в глазах.

0

373

Анастасия
Это точно,мы это с Дашей проходили,типа у нее пиометра,И чего.....Эта пиометра у нас РОДИЛА!!!!!!!!!!!!А так бы все вырезали за просто так!Пошли на УЗИ в прошлую вязку определить повязалсь или нет( по срокам),а они нам -пиометра!!!надо срочно на операцию,иначе собака умрет!!!Поехали в вет академию,а там сказали,что все ОК,пиометры нет,но и беременности тоже нет!!!Вот так вот!

0

374

Lika-Nika
Я в шоке от прочитанного. Какие же они все свиньи!!! как им только не стыдно людям и собачкам в глаза смотреть и врать :angry:

0

375

Анастасия
Я больше к ни туда ни ногой!!!Хоть и есть у них аппарат УЗИ,но я лучше в ВЕТАКАДЕМИЮ прокачусь,всего то 40 мин ехать!Жалко,что в гос клинике этого нет,а там у нас врачи замечательные,всегда чем могут,тем помогут!

0

376

Елена сегодня постараюсь узнать координаты вета поприличней.

0

377

Елена даю телефон очень грамотного ветеринара в Москве (рекомендовала Катя Толпекина) - т.2439088 Валентина. Звони.

0

378

Елена
Что то уж очень много Цесенку "болячек" нашли, очень подозрительно.
Лен, покажи Цесенка вету, которого тебе Татьяна советует, а из этой клиники беги пока не загубили ребенка.
Ей и так, бедненькой, уже столько пережить пришлось.
Поцелуй малышку от нас и выздоравливайте поскорее !!!

0

379

Да-да, выздоравливайте скорее!!!!!!!! :love:

0

380

Да вроде непохоже на разводиловку. Наоборот, поджелудочную и желчный она не увидела из-за газов, так так и сказала, врать не стала. Селезёнка у нас с детства увеличенная, а грыжу я сама пальцами нашла, врач только подтвердила. Анализы крови назначать не стала, вроде и так всё понятно. Назначения правда мне не понравились и непонятно насчёт жидкости в матке, на УЗИ её увидели, а у нас ничего не выходит и животик раздулся. Может нам какие-нибудь сокращающие матку препараты надо?
Татьяна Это её домашний телефон или рабочий? Завтра попробую позвонить.

0