питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 351 страница 360 из 435

351

Анастасия нет такими способами не пробовал еще никто, да и более болезненно. можно присыпать пудрой и выдергивать руками. Первый раз шерсти побольше, а потом только пух растет, который легко удалять

0

352

Татьяна Спасибо за ответ, все ясно. Правда пуделечка у меня пока нет, но надеюсь что к лету у вас его приобрету. а пока собираю различную информацию и любуюсь вашими фото.   :)

0

353

Анастасия
Присоединяйтесь скорее к нам! Пудель - это такое счастье!

0

354

Елена
Спасибо за приглашение. А на счет породы пуделей полностью согласна. Подыскивая себе будущую собаку (некрупного размера), я остановила свой выбор на пуделе. Самая умная порода да еще и без запаха, внешность просто отпад.

Отредактировано Анастасия (2010-11-25 19:35:05)

0

355

Анастасия уважаю таких людей, которые прежде чем приобрести собачку набираются информации. Правильный подход :cool:
Я еще порекомендую приобрести несколько книг:
"Что должны знать все хорошие собаки"(или ее можно скачать здесь )
Дель Даль "Пудель"
Сотская М.Н. "Пудель"

0

356

Татьяна
Спасибо огромное, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями. так как хочется побольше узнать именно о пуделе.

0

357

Я читала что глисты практически невозможно вылечить у сук, если произошло заражение матки. так ли это?
И еще.  если собаку выгуливать на собачей площадке, то получается что она практически каждый день  будет получать новую порцию личинок (какашки за собаками ни кто не убирает).  а чаще одного раза в 3 месяца травить глистов нерекомендуется. что же делать??? ведь животное будет всегда с глистами.
Скажите пожалуйста опытные владельцы, вы травите глистов  раз в 3 месяца, и что каждый раз выходят глисты, или всетаки нет. А то начиталась про этих глистов -- %-) просто в шоке.

0

358

Татьяна
посоветуйте что делать-у Ляльки повидимости ложная беременность.течка давно закончилась а она как то странно себя ведёт и уплотнения где соски.периодически лезет на руки поскуливает.как будто жалуеться на что то.нервничает. :dontknow:

0

359

прочитала на предыдучей странице про гомеопатический препарат овариовит может нам его пропить?ещё мы сейчас пьём успокой тоже гомеопатия.и ещё я слышала что соски вокруг надо камфорным маслом мазать.Ух не думала что нас это коснёться...теперь наверно это постоянно будет.а надо с этим в ветелинарку идти?

Отредактировано Tat'yana (2010-12-15 21:02:23)

0

360

Tat'yana можно овариовит подавать,  еще фитекс - успокаивающее. Ложная щенность обычно через1,5-2 месяца начинается : появляется молоко, игрушки носит, ухаживает за ними. 
После первой течки часто бывает нагрубание мол.желез - само пройдет, но если сильно нагрубают и посинеют - тогда мазью помазать.
про глисты: не обязательно ж она получает эти личинки глистов - для этого надо зараженные какашки слопать. Чаще чем 1 раз в 3-4 месяца не рекомендуется глистогонить, т.к. глистогонные препараты токсичны и можно получить проблемы с ЖКТ . Для профилактики можно давать в пищу чеснок.

0