питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 311 страница 320 из 435

311

Маргарита написал(а):

Курица действительно самый аллерген.

Да, насчёт аллергена согласна. У меня в своё время была мысль, что это у Цесёнка аллергия и я пыталась определить аллерген. Курицу исключала на месяц из рациона, но ситуация не изменилась, так что это точно не на курицу реакция.

Lika-Nika написал(а):

Глазки у нас нет нет и подтекают

У нас глазки тоже текут. Мы в детстве делали посев на микрофлору - оказалось стафилококк эпидермальный. Теперь то текут, то нет. По видимости всё зависит от состояния иммунной системы.

0

312

Девочки, только не смейтесь...у моей Кнопки какая-то совершенно махонькая пипка...ну нереально махонькая  :O    она размером с пухленькую горошину.  Что-то слишком маленький размерчик...Это нормально?!!!! Девочке уже 8 месяцев. %-)
(пипка в смысле петелька, петлей не назвать точно  :D )

Отредактировано Маргарита (2010-07-12 22:01:46)

0

313

Маргарита
Ну, природе, наверное, виднее  :dontknow:  Она же еще ребенок, у нас тоже там не "фасолина"  :blush:

0

314

А я смотрю - что-то уж слишком маленькое...а вдруг недоросло :crazyfun:  Я с такими дело не имела...у меня пудель всего третий год и то досталась взрослой, рожавшей.  И у нее вроде с размерчиком все в порядке...соответствует и росту,весу... :blush:  а у маленькой...   !!! Ну посмотрим.   Хотя у соседей махонькая собачка, типа той-терьера, чуть побольше, уже со дня на день собирается рожать, а сама всего на два месяца старше моей Кнопки. %-)  и у нее размерчик побольше  o.O  вот я и задумалась...

0

315

Маргарита
Не переживайте, у нас тоже была малюсенькая. После первой течки чуток подросла, а после второй уже приняла взрослые размеры.

Маргарита написал(а):

Хотя у соседей махонькая собачка, типа той-терьера, чуть побольше, уже со дня на день собирается рожать, а сама всего на два месяца старше моей Кнопки.

Какой ужас! Разве можно в таком возрасте рожать, она же ещё ребёнок!!!

0

316

Елена, спасибо, успокоили.

Елена написал(а):

Какой ужас! Разве можно в таком возрасте рожать, она же ещё ребёнок!!!

Как видите - можно!!! Думаете в деревне очень на это смотрят?! Там отношение к собакам потребительское. Померла - возьмем другую...заболела - усыпим... Когда мою Янку увидели, одна бабка решила меня осчастливить, она мне сказала:"Когда родит, надо будет щеночка взять". Я аж оскорбилась и сказала:"Пенсии не хватит расплатиться!!!" Они тут считают, что, взяв бесплатно щеночка, делают милость хозяину.
  Да я даже на работе не рекламировала щенков, хотя кое-кто мог позволить себе такую покупку. Я интересующимся сразу сказала, что им такое счастье не надо, потому что ухода много. :O

0

317

Маргарита
У Юстины тоже очень малюсенькая пипетка,нам 7 мес,может это нормальная пипка-пипетка????Хотя у Даши большая(но Даша намного меньше Юстины по росту),но она правда уже рожала не раз.

0

318

Lika-Nika.  Елена говорит, что это нормально. Будем смотреть, как будет подрастать девочка и ее пипетка :D

0

319

Девочки !!!
Ну, повеселили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Отличная разгрузка после работы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

0

320

Давайте девочки я развею ваши сомнения по поводу размера, мы хоть и мальчики,  и у нас другая пипка, кроме пипки имеется ещё набор состоящий из двух штук. Дак вот Мама Таня всё время умилялась размером нашего наборчика, говорила что тоечьи достались, но вот теперь уж я в этом не уверена,  :glasses: девочки, они выросли!!! И теперь они карличьи. Ведь не зря же он кота то мучает! :playful:

0