питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 301 страница 310 из 435

301

Мой ребенок не может без приключений. Выщипала, выдрала, вылизала шерсть на лапке где был катетер. Теперь там большая лысая плешь, как после лишая.
Я в ужасе, только начали наращивать шерсть на лапках после неудачной стрижки, теперь все заново.

0

302

Natali'a написал(а):

На нашем форуме есть человечек, которая делает стеклянные тарелки, витражи на заказ. Я с ней сейчас договариваюсь о заказе. Хочу заказать витраж с белым пуделем и с надписью и в рамочке, его можно будет повесить на стену, как картину.

Классная идея! Если получится, обязательно сфотографируйте нам подобную красоту!

Natali'a написал(а):

Лен, а что вообще вам врачи говорят? Хоть какой-то диагноз поставили? Есть ли хоть какие-то сдвиги в лечении?

Врачи предполагают, что это неспецефический язвенный колит, т.к. просто не могут уже ничего больше придумать. Если вы знаете людей с таким заболеванием, то слышали какой это ужас. Всё рано или поздно кончается операцией. Не буду вдаваться в подробности, но у собак, я думаю, сделать её практически нереально. Вернее сделать может и сделают ( но только не в Самаре, у нас нет таких специалистов ), но вот послеоперационный период...Ой, не хочу даже думать пока об этом. Всей душой надеюсь, что мы найдём другой какой-нибудь выход.
Состояние у нас сейчас не очень стабильное. Два дня вот были весёлые игривые собачки, и кушали неплохо. Мы даже накупали её вчера на радостях. А вечером после еды её вдруг вырвало, и с утра сегодня грустненькая, еле впихнула в неё немного курочки. Я думаю, может это уже реакция желудка на препарат, которым лечим? Он ведь очень токсичный. И без него нельзя никак, ещё как минимум две недели нам велели его пить. Вот такие у нас дела невесёлые.
А вот Цесёночек после купания. Лялюлька моя родная.

0

303

Елена написал(а):

Классная идея! Если получится, обязательно сфотографируйте нам подобную красоту!

Обязательно сфоткаю и покажу. Я вот думаю, может и себе сразу такой же витраж заказать ?!

Елена написал(а):

Врачи предполагают, что это неспецефический язвенный колит ...  Если вы знаете людей с таким заболеванием, то слышали какой это ужас.

Я с такой болячкой не сталкивалась , но любая болячка - это очень тяжело для всех , и для заболевшего , и для близких. А у вас все наладится , потому как по другому не может быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена написал(а):

еле впихнула в неё немного курочки

Лена , а может лучше не кормить насильно ? А , вообще , Сандре врач назначал (пока она еще не ела сама , но кормить было уже нужно) специальное лечебное питание для принудительного кормления в реабилитационный период. Может лучше сейчас таким кормом кормить ? Или узнайте у врачей , что вам сейчас лучше подойдет из лечебной серии ? А то у малышки и так , наверное , желудочек болит , а она еще получает такую тяжелую пищу ?

Елена написал(а):

А вот Цесёночек после купания.

Красапеточка наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛЫШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

304

Елена, действительно, может не надо Цесеночка курочкой, может, что-нибудь полегче?  А она лапочка, мы ей желаем выздоровления, она ведь наша серенькая сестричка.

0

305

Девочки, так нам вет и рекомендовал курицу, как самое диетическое питание. Natali'a, а Вы каким лечебным кормом кормили? Может быть и мы попробуем. Он, наверное, и по витаминам всяким сбалансирован? А то ребёнок витамины совсем не получает с пищей, а давать внутрь в таблетках нам не рекомендуют, что бы не раздражать кишечник. Приходится периодически колоть гамавит.

0

306

Елена написал(а):

как самое диетическое питание

И самое аллергичное ...
Лена, я в личку про корма написала.

0

307

Курица действительно самый аллерген. У меня Янка от нее дерматит получила. Потом рекомендовали корм, я не помню то ли Пурина, то ли еще что-то. Белые пакеты с собакой. Там и на всякий вкус, и на всякий возраст, и на всякое здоровье.

0

308

Natali'a
Наташа,и мне напишите про корма! Глазки у нас нет нет и подтекают,может на какой корм сухой первести,только она их не хочет нормально есть,а только балуется ими.Елена Леночка,я тебе сообщение в личку написала совет от одной моей знакомой из подмосковья-ветеринар.А Цесаночка такая красотуля-кукла настоящая.

0

309

Lika-Nika
Да, глазки у нас течь перестали. Все аллергены и токсины вымыли капельницами. Теперь глазки у нас чистенькие !!!

0

310

А у нас глазки текут, когда чубчик растрепается и волосенки в глаза попадут, но я причешу малышку, Яна умоет - и глазки чистые. Кстати, сухой корм мои предпочитают Фрискис для щенков. А другие игнорируют. Я разные покупала, в том числе и дорогие. Но они подсели на этот. Вот сейчас из города Проплан привезла - так его только кот ест. :dontknow:   Ну мои еще со стола получают творожок, йогурты, салатик, яблоки, бананы, мясо. :flirt: Вчера вообще лопали икру баклажанную и очень любят хлеб с маслом.

0