Мой ребенок не может без приключений. Выщипала, выдрала, вылизала шерсть на лапке где был катетер. Теперь там большая лысая плешь, как после лишая.
Я в ужасе, только начали наращивать шерсть на лапках после неудачной стрижки, теперь все заново.
ветеринария
Сообщений 301 страница 310 из 435
Поделиться3012010-07-08 22:57:46
Поделиться3022010-07-09 09:45:52
На нашем форуме есть человечек, которая делает стеклянные тарелки, витражи на заказ. Я с ней сейчас договариваюсь о заказе. Хочу заказать витраж с белым пуделем и с надписью и в рамочке, его можно будет повесить на стену, как картину.
Классная идея! Если получится, обязательно сфотографируйте нам подобную красоту!
Лен, а что вообще вам врачи говорят? Хоть какой-то диагноз поставили? Есть ли хоть какие-то сдвиги в лечении?
Врачи предполагают, что это неспецефический язвенный колит, т.к. просто не могут уже ничего больше придумать. Если вы знаете людей с таким заболеванием, то слышали какой это ужас. Всё рано или поздно кончается операцией. Не буду вдаваться в подробности, но у собак, я думаю, сделать её практически нереально. Вернее сделать может и сделают ( но только не в Самаре, у нас нет таких специалистов ), но вот послеоперационный период...Ой, не хочу даже думать пока об этом. Всей душой надеюсь, что мы найдём другой какой-нибудь выход.
Состояние у нас сейчас не очень стабильное. Два дня вот были весёлые игривые собачки, и кушали неплохо. Мы даже накупали её вчера на радостях. А вечером после еды её вдруг вырвало, и с утра сегодня грустненькая, еле впихнула в неё немного курочки. Я думаю, может это уже реакция желудка на препарат, которым лечим? Он ведь очень токсичный. И без него нельзя никак, ещё как минимум две недели нам велели его пить. Вот такие у нас дела невесёлые.
А вот Цесёночек после купания. Лялюлька моя родная.
Поделиться3032010-07-09 10:15:00
Классная идея! Если получится, обязательно сфотографируйте нам подобную красоту!
Обязательно сфоткаю и покажу. Я вот думаю, может и себе сразу такой же витраж заказать ?!
Врачи предполагают, что это неспецефический язвенный колит ... Если вы знаете людей с таким заболеванием, то слышали какой это ужас.
Я с такой болячкой не сталкивалась , но любая болячка - это очень тяжело для всех , и для заболевшего , и для близких. А у вас все наладится , потому как по другому не может быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еле впихнула в неё немного курочки
Лена , а может лучше не кормить насильно ? А , вообще , Сандре врач назначал (пока она еще не ела сама , но кормить было уже нужно) специальное лечебное питание для принудительного кормления в реабилитационный период. Может лучше сейчас таким кормом кормить ? Или узнайте у врачей , что вам сейчас лучше подойдет из лечебной серии ? А то у малышки и так , наверное , желудочек болит , а она еще получает такую тяжелую пищу ?
А вот Цесёночек после купания.
Красапеточка наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛЫШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3042010-07-09 14:33:42
Елена, действительно, может не надо Цесеночка курочкой, может, что-нибудь полегче? А она лапочка, мы ей желаем выздоровления, она ведь наша серенькая сестричка.
Поделиться3052010-07-09 23:05:42
Девочки, так нам вет и рекомендовал курицу, как самое диетическое питание. Natali'a, а Вы каким лечебным кормом кормили? Может быть и мы попробуем. Он, наверное, и по витаминам всяким сбалансирован? А то ребёнок витамины совсем не получает с пищей, а давать внутрь в таблетках нам не рекомендуют, что бы не раздражать кишечник. Приходится периодически колоть гамавит.
Поделиться3062010-07-10 00:01:55
как самое диетическое питание
И самое аллергичное ...
Лена, я в личку про корма написала.
Поделиться3072010-07-10 12:12:49
Курица действительно самый аллерген. У меня Янка от нее дерматит получила. Потом рекомендовали корм, я не помню то ли Пурина, то ли еще что-то. Белые пакеты с собакой. Там и на всякий вкус, и на всякий возраст, и на всякое здоровье.
Поделиться3082010-07-10 22:29:31
Natali'a
Наташа,и мне напишите про корма! Глазки у нас нет нет и подтекают,может на какой корм сухой первести,только она их не хочет нормально есть,а только балуется ими.Елена Леночка,я тебе сообщение в личку написала совет от одной моей знакомой из подмосковья-ветеринар.А Цесаночка такая красотуля-кукла настоящая.
Поделиться3092010-07-10 23:06:03
Lika-Nika
Да, глазки у нас течь перестали. Все аллергены и токсины вымыли капельницами. Теперь глазки у нас чистенькие !!!
Поделиться3102010-07-11 08:30:22
А у нас глазки текут, когда чубчик растрепается и волосенки в глаза попадут, но я причешу малышку, Яна умоет - и глазки чистые. Кстати, сухой корм мои предпочитают Фрискис для щенков. А другие игнорируют. Я разные покупала, в том числе и дорогие. Но они подсели на этот. Вот сейчас из города Проплан привезла - так его только кот ест. Ну мои еще со стола получают творожок, йогурты, салатик, яблоки, бананы, мясо. Вчера вообще лопали икру баклажанную и очень любят хлеб с маслом.