питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 291 страница 300 из 435

291

Маргарита написал(а):

А еще можно поинтересоваться у коллег доктора, что он любит, что ему интересно...

Я тоже думала об этом. Это было бы здорово, тем более, что с ним работает его сын, но тогда это уже не будет сюрприз, потому как коллеги обязательно передадут САМОМУ.
А очень хотелось бы сделать приятный неожиданный сюрприз !!! Ведь это такой тяжелый труд, врачевать и не всегда благодарный.
Пока мы там (в клинике) "жили" я такого насмотрелась и наревелась... так всех жалко. Но не будем о грустном.

ДЕВОЧКИ

Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, любви, внимания близких и, чтобы все у вас было ПРЕКРАСНО, ОТЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

292

Девочки! Фарфоровые статуэтки пуделей у нас есть в каждом подарочном магазине! Причём в основном именно белые. Я себе искала недавно серенькую, но не нашла, одни чёрные и белые. Зато подруга мне привезла такую как я хотела с Грушинского  :crazy: А ещё на нашем самарском сайте собачников можно заказать статуэтки собак любых пород, там и пудели есть. Я не помню в каком городе их делают. Моя лежит меня дожидается, пока нет оказии в Самару. Вот ссылка http://www.komne.ru/iforum/index.php?s= … topic=5031
Natali'a
У Цесси всё очень сложно и серьёзно, я так понимаю. Пока лечимся и надежды не теряем. Хоть иногда начали проявлять интерес к еде, и то радость! Но скелетина такая, что страшно на руки брать. Хорошо, хоть шерсть пушистая, а то нельзя было бы и на улицу выйти. Господи, как хочется то, что бы она выздоровела! Была здоровеньким, весёлым, игручим ребятёнком, как все пудели. Я так устала от этого постоянного страха и тревоги, от бесконечных мыслей, что же ещё придумать и как ей помочь. Ой, девочки, дай Бог всем здоровья, и вам, и вашим деткам! А то и жизнь становится не в радость, когда кто-то близкий болеет.

0

293

Леночка
Спасибо за ссылочку, если не получится найти у нас (местные форумчане обещали помочь в поиске), то попробую заказать так.

Елена написал(а):

Я так устала от этого постоянного страха и тревоги

Как я вас понимаю, я за эти несколько дней, пока моя малышка боролась за свою жизнь,чуть с ума не сошла, а вы уже вон сколько болеете. Так хочется вам помочь.
А, что у вас с Анжелой (Lika-Nika) насчет показать вашу историю болезни их врачу? А то может и нам скинете ???

Цесенок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/812494884.jpg

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛЫШЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

294

Елена
[/i] Елена,я Ваше письмо получила и на ревелась!Господи это такая кроха,а столько переносит,и держится!Малышечка просто герой-молодец!Но как это все тяжело со троны переносить,когда знаешь,что она уже с утра лежит,а к вечеру  у нее будет приступ.У меня как то Дашка не ела недели две,я просто в истерике ходила,у меня такая паника была.Я чуть с ума не сошла.Но оказалось ,что небольшая проблемка с почками-песочек пошел.Вот такая мне она досталась .Но все вылечили.Теперь тфутьфу-все ок!!Я раньше так не тряслась над своими пуделями,как сейчас над Дашкой и Юстиночкой!!!Natali'a Сандрочка милая -не болей больше!!!!!Привет тебе от Юстиночки!!!!! ДЕВОЧКИ ПУШИСТЫЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

Все, девочки, снял нам сегодня доктор катетер (для капельницы), сделал два укола, сказал, что:
" В пятницу еще повторим эти уколы и все я вас отпущу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Правда недели через две-три надо будет сдать кровь на биохимию, чтобы убедится, что мы совсем здоровы и ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прощайте капельницы, клизмы, уколы, насильное питье и тревожные бессоные ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юстиночка, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

296

Natali'a
Lika-Nika
Девочки, спасибо вам огромное за понимание и сочувствие! Мне сейчас это очень нужно. И Цесёнку тоже!
Наташа, если не найдёте у себя фигурки пуделя, я могу Вам с проводницей передать. У нас куча поездов на юг через вас идут. Это получится быстрее, чем заказывать с сайта, я думаю.

0

297

Елена
Спасибо !!! Завтра, если будет время, смотаюсь в одно место, где могут быть статуэтки (на нашем форуме подсказали где посмотреть), может повезет, а если нет, то я ваша.

Анжела
Вы уже ездили к врачу насчет Цесенка ??? Как там дела, что врач говорит ??? Только не молчите. Очень волнуюсь.

Леночка, Цесеночек
ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

298

Natali'a
Не волнуйтесь, Наташа! Мы пока держимся, сегодня даже сами попросили покушать. Какой это бальзам для моей души! Как приятно видеть, что ребёнок хочет кушать!

Natali'a написал(а):

Завтра, если будет время, смотаюсь в одно место, где могут быть статуэтки (на нашем форуме подсказали где посмотреть), может повезет, а если нет, то я ваша.

Надо тоже срочно сбегать в магазин, а то наобещала, а их может и нет уже, всё-таки уже месяц прошёл как я их там видала. Вот будет конфуз.

Отредактировано Елена (2010-07-08 15:46:12)

0

299

Елена
Ленусь, пока бегать никуда не нужно.  [взломанный сайт]
У меня тут другая идея возникла. На нашем форуме есть человечек, которая делает стеклянные тарелки, витражи на заказ. Я с ней сейчас договариваюсь о заказе. Хочу заказать витраж с белым пуделем и с надписью и в рамочке, его можно будет повесить на стену, как картину. У нее очень интересные работы. Сама она из Ижевска, заказ высылает почтой. Вот жду сейчас ответа, через сколько она мне сможет прислать.
А в магазин сегодня ездила, зря. Нашла двух пудельков, но размером со спичечный коробок, такого стыдно дарить.

Елена написал(а):

Не волнуйтесь, Наташа!

Как же не волноваться, вы же нам, как родненькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все время думаю, как вы там. Лен, а что вообще вам врачи говорят? Хоть какой-то диагноз поставили? Есть ли хоть какие-то сдвиги в лечении?

0

300

Natali'a
В ветакадемию я поеду в понедельник,О.К Суховольский не каждый день ведет клинику.С утра отвезу Дашу(дай бог,что все получится!!!)к жениху на неделю,а на обратном пути перед работой заскочу в академию.Можно в субботу.но я к сожалению работаю с 8-20 вечера и никак не успею.Так что пока до понедельника!!!Я сама переживаю за Цесеночка,дала маме прочитать весь анамнез ,она тоже переживает.Говорит,как ребенок болеет,столько терпит и переносит,это и человеку неподсилу.

0